270x77

"Адекватных водителей в Николаеве не осталось, все уехали заграницу", - начальник управления транспорта о "маршрутчиках"

маршрутка № 91
маршрутка № 91

Фирма-перевозчик «Приватавтолюкс» хочет разорвать договор с Николаевским городским советом на обслуживание маршрута №63 «Кладбище - ННУ имени Сухомлинского», так как на нем осталась только одна машина.

Об этом в комментарии «Преступности.НЕТ» сообщил начальник управления транспорта Дмитрий Попов.

— Была встреча с перевозчиком, обсуждали этот вопрос с ними. У них нет машин, нет желающих работать на этом маршруте. Задавал им вопрос: «Куда ж делись перевозчики?». Мне дали нормальный, вразумительный ответ, все перевозчики сказали в один голос: «Адекватных водителей в Николаеве не осталось, все уехали заграницу на заработки, свои машины либо продали, либо оставили на площадке для продаж «Автогалактика», - сообщил Попов.

Также он добавил, что фирма изъявила желание уйти с маршрута, потому что нет водителей, которые хотели бы работать на нем.

— Хотя маршрут был отличный. Мы им говорили, добавьте машин, заберите с другими маршрутов, но никто не хочет идти на 63 маршрут. На нем нет пассажиропотока. Одна машина на весь маршрут осталась, полгода назад было три машины, изначально около десяти, – добавил начальник управления транспорта.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Я не робот
Я не робот

Украина це Эуропа?

Sanyok77
Sanyok77

Тоже мне новость. На 5 маршруте "Октябрьское-Кульбакино" всего один Sprinter уже много лет бегает. На 142 маршруте "Фуршет-Песчаный карьер (Дачи)" тоже одна Рута бегает и всё. На 90 маршруте один Ford Transit есть. На 81 1 или 2 машины. И так можно долго продолжать...

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер:

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com