270x77

Не дождались мэра: николаевцы сорвали торжественное открытие "АТБ" и вломились в супермаркет (ВИДЕО)

перед открытием супермаркета
перед открытием супермаркета

5 декабря в Николаеве после реконструкции открыли супермаркет "АТБ", расположенный у пересечения проспекта Центрального с улицей Дзержинского.

На торжественное открытие магазина приглашали мэра города Александра Сенкевича, повязали перед входом красную ленточку, которую должен был перерезать городской голова.

Но толпа возбужденных покупателей, состоящая, в основном, из бабушек, не дождалась ненужных им речей и, несмотря на увещевания администратора и старания охранников противостоять напору, вломилась вовнутрь.

Видео с места событий опубликовало интернет-издание «Шиповник»:

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

19
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
14 Цепочка комментария
5 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Николай Крикливенко
Николай Крикливенко

сенька нам не мэр, а чудо гороховое

Вест
Вест

Дали по 100 грн за рекламу

DamBuster82 .
DamBuster82 .

Правильно. Есть утвержденный график работы заведения - работайте по нему. Никто не должен тратить свое время на слова очередного мудака.

коля
коля

а вот чайка очень любил ленточки резать!
город раздал за мзду и ленты резал. 3.14здатый был мэр.
а бабушкам делать не фиг было, думали охуенны. скидки, а вломились и обламились...
фигню не печатайте.

Константин
Константин

"расположенный у пересечения проспекта Центрального с улицей Дзержинского." - где это? На 3 слободской есть АТБ, а где пересечение с Дзержинского?

Я не робот
Я не робот

И тебя вылечат...

Ххх
Ххх

Это просто показывает наш наглий и тупой народ, который хочу и пофиг на всех. Опять же каждый только за себя думает. Я не вынуждаю уважать мэра. Но мне стыдно за такое поведение тимболее бабушек!

Паша
Паша

Да пофиг на того мера , ждать на холоде пока барин соизволит приперется ! Страшное то , что народ настолько нищий , что просто как дикари вбегают в магазин с продуктами , вот где проблема

Виктория
Виктория

Позорище, а не народ! Голодные на скидки! Наглые и хамоватые люди. Вам сказали подождать. Какого вы ломитесь как после голода. Ужасссс......

Юг
Юг

А чего или кого ждать? Есть время открытия магазина. А ждать пока зажравшийся мер приедет и перережет ленту. Да меру плевать на людей, так почему люди его должны уважать и ждать. Позор такому руководству, которое даже время не может организовать свое. Занят наверное подсчетом барышей был

Лена
Лена

Позорище какое. Дикий народ. Что в этом несчастном новом атб есть такого, чего нет в других атб? Или завтра там весь товар закончится и надо успеть выгрести все сегодня?

Горожанка
Горожанка

Самое интересное,что ломились пенсионеры с нищенской пенсией выгребать пол магазина

Маша
Маша

Пенсионеры ломились, что б на свою убогую пенсию взять хоть что то поесть. Пусть даже и с небольшой скидкой. И осуждать их за это не красиво. Это ж не они себя довели такой жизнью до этого. В экономически развитом государстве пинсионеры так не ведут себя. Они путешествуют по миру, занимаются хоби. А у нас все наоборот.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: