ОбществоПроисшествия

«Фуры» создали транспортный коллапс в промзоне Корабельного района

Уже несколько дней подряд в Корабельном районе города Николаева, а именно на улице Айвазовского (от терминала «Ника-Тера» в сторону «Лентакс-Юг») сильно затруднено движение: «фуры», стоящие в очереди на отгрузку, заняли полностью одну сторону движения, оставив для проезда лишь метра 3 ото всей ширины дороги. А когда перекрывают железнодорожный переезд на пути к «Ника-Тере» (а это происходит нередко), грузовики, не имеющие возможности проехать, занимают и вторую полосу движения, перегораживая путь транспорту, идущему во встречном направлении.

— Настоящий коллапс из-за этого переезда, из-за этих фур. Творится что-то неимоверное, и так здесь — часто-густо. Позавчера перекрыли дорогу — так между водителем 18-ой маршрутки и дальнобойщиком драка возникла.

Там же еще вдоль дороги разрыли пешеходную дорожку давно, когда к порту воду тянули, так ее и не восстановили, людям по проезжей части приходится идти. А там и проехать-то не всегда можно. Пешеходы оказываются по щиколотку в грязи, если нет возможности на дорогу выйти…

Сегодня вечером, в самую рабочую перевозку, — опять проблемы. Ближе к 18:00 бензовоз и одна из фур с зерном выехали на встречную полосу в надежде объехать затор, а им навстречу — автобус с рабочими, пустые фуры, едущие обратно… застопорилось всё. Ни те сдать назад не могут, ни те. Долго так стояли, люди из автобуса вышли и пошли пешком… Потом как-то разъехались, по одной полосе вроде стали двигаться, но тут опять переезд из-за поезда к «Ника-Тере» перекрыли, в 18:45 опять все в длиннющей пробке оказались, — рассказали для «Корабелов.Инфо» рабочие с ближайших предприятий, не имеющие возможности из-за коллапса на дороге попасть домой, сегодня, 6 декабря.

P.S. На момент 19:25 транспорт, направляющийся по ул. Айвазовсколго со стороны морского терминала компании «Евровнешторг» в сторону проспекта Корабелов, стоит в пробке, которая растянулась до улицы Кобзарской (бывшей ул. Уборевича) — сообщают наши читатели. За более, чем полчаса, они смогли преодолеть небольшое расстояние до ул. Кобзарской, выбравшись из дорожной пробки только к 20:00.

Напомним, мы писали:

«Уроды»: Корабельный район снова оккупируют «фуры»;

Провал за провалом: фуры продолжают крушить дороги в Корабельном районе

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Вина полностью ложится на власть и полицию города.Простите ,но здесь явные признаки импотенции..

    Промышленная зона еще полбеды; но то,что сейчас -УЖЕ-творится на объездной-это страх (в особенности в вечернее время).Неделю назад выпал снег,который сразу растаял и этот весь свинарник залез на обочины и растянул по всей акватории Корабельного района.

    Для чего нам автолюбителям необходим этот бардак и коллапс?Разбитые дороги,растянутая грязь, отравляющий угар и кумарные тягучки раздражают в любую перевозку с утра до вечера.

    Принимайте любое мобильное решение и убирайте фуры из города( тяните ЖД-ветки, прокладывайте бетонную дорогу с трассы на Херсон вдоль села Шевченко (около 20 км), заставляйте ожидать выгрузку только за городом(запрещайте стоянки,ремонты и так далее). Заставьте зерновой транспорт находится в городе ТОЛЬКО в движении.

    можете «минусовать»

    1. Все что вы написали, хотел внедрить в жизнь первый хозяин Ника-Теры. Но власть ему не дала разрешение на аренду земли, по которой должны были пройти объездные железная и автомобильная дороги. Пусть лучше в траве стоит эта земля.

      1. да они собирались сносить дачи в галициновке, луарево и делать порт до черного моря.
        стоматолог с фирташом.та банда помешала другой банде.

  2. А еще там обл енерго. Люди по етой грязи я хз как добираются. Там же пишеходных вроде как нет. За тротуар вообще молчу. И остановок тоже нет. Ночь тьма полная!!

  3. вчера проспект богоявленский космонавтов площадь победы колонна из 6-7 фур полностью забили движ левой стороны плюс две аварии на проспекте .
    выход один строительство дороги в объезд города, потому что ситуация с фурами полный п-здец
    пы сы пока народ терпит и молчит власть ни-уя не сделает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close