kloomba

Демонтированный в Николаеве киоск выпал из грузовика на легковую машину

Утром в четверг, 6 декабря, на пересечении улицы Театральной и проспекта Богоявленского в Николаеве из грузового автомобиля ГАЗ выпал киоск, который транспортировал грузовик.

Будку везли после демонтажа, пишут Новости-N.

Будка с надписью «Чай-кофе-соки-воды» упала на остановившийся следом за ГАЗом легковой автомобиль Ford Fiesta. Оба автомобиля двигались по ул. Театральной, со стороны проспекта Мира, в направлении проспекта Богоявленского. Перед перекрестком, на трамвайных путях, будка, которую перевозил ГАЗ начала заваливаться прямо на ехавший следом автомобиль. Водитель быстро среагировал и начал отъезжать от падающей конструкции назад, что фактически спасло ему жизнь, так как будка в итоге упала на капот машины.

Из-за случившегося оказалось полностью заблокировано движение трамваев № 1, 7 и 10 в обоих направлениях.

В данный момент будку тросом стащили с автомобиля и оттащили ее с проезжей части.

Движение транспорта восстановлено.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Горожанин
Горожанин

не соблюдение дистанции ! тем более на форде не видел, что впереди него опасное сооружение везут подобно машине с щебнем горой ! ? соблюдайте дистанцию !!!!

Паша
Паша

При чем здесь не соблюдение , виноват на грузовике и отвечать будет одназначно он ! Каждый придурок будет крепить негабаритный груз , как ему вздумается , а виноват будет задний ? Не пиши ерунду если не знаешь простого , несоблюдение , это когда ты влетел в заднице впереди едущему , а не когда тебе прилетает на капот киоск ! Жалко автомобиль и хозяина , долго ему прийдется через суд деньги получать с водителя грузовика

€-пеец
€-пеец

Заголовок похож на цитату из диагноза в психиатрической больнице.

Клава с обьездной
Клава с обьездной

Форд спортивный, скоростной, судя по полоскам на крыше и капоте.Хотела всегда покататься на спортивной машине.Интересно, в ней удобно уединиться))?

Паша
Паша

Клава в ней удобно точно , чтоб ты сделала миньет , если тебе так хочется уединится !

Маринка
Маринка

Ford- машина плохая, не жалко даже.Lexus-хорошая.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: