В Николаеве собака напала на 10-летнего ребенка — директор КП обвинил депутатов

Директор Николаевского коммунального предприятия "Центр защиты животных" Александр Голобродский заявил, что ответственными за нападения бездомных собак на людей являются некоторые депутаты горсовета со своими «приспешниками».

Об очередном инциденте с участием бродячих животных Голобродский написал на своей странице в социальной сети Facebook.

В этот раз от укуса пострадал 10-летний ученик 22-й школы.

«Толерантности больше нет.
Сегодня у нас в городе очередной укушенный бездомной собакой ребенок…
22-я школа, 10 лет.

Я с полной ответственностью заявляю, что ответственность за этот и многие другие случаи нападения бродячих собак на жителей и гостей города несут несколько депутатов городского совета и их приспешники, терроризирующие город ради сохранения возможности получить доступ к бюджетной кормушке или вести свой мошеннический бизнес на страданиях животных!

Эти люди делают всё возможное для сохранения той ситуации с бездомными животными, которая сложилась на сегодняшний день.

- «депутат» Копейка по своей хорошо укоренившейся привычке делать всё так, как ему хочется не обращая при этом внимания на законы и, вероятно, в силу привычного корыстного интереса к распилу бюджета делает всё возможное чтоб не допустить принятия нашей программы обращения с животными.

- «депутат» Веселовская своими фантазиями и лживыми истериками добивается принятия программы, по которой бродячие собаки будут прекрасно чувствовать себя на улицах города после обслуживания их в СПА-салоне на коммунальном предприятии за счет бюджета Николаева, а Веселовская получит возможность вместе с некоторыми своими коллегами освоить пару десятков миллионов «инвестиций в коммунальное предприятие».

- «депутат» Апанасенко… «собаки – равноправные жители города Николаева»… тут просто всё очень далеко от здравого смысла…

- «зоотеррористы», собирающие немалые средства и зарабатывающие на страданиях животных.

Эти люди держат в заложниках всех жителей Николаева.

Но, несмотря на сложившуюся ситуацию, я надеюсь, что остальные депутаты нашего горсовета услышат своих избирателей и помогут коллективу коммунального предприятия решить проблему нападений бродячих собак на людей приняв нашу программу.

Программа, разработанная коллективом коммунального предприятия, несмотря на старания Копейки, прошла рассмотрение на комиссии по ЖКХ и будет вынесена на рассмотрение сессии в сроки, предусмотренные действующим законодательством», - написал директор КП Голобродский.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
€-пеец
€-пеец

Вот вам и результаты местного самоуправления. Пустяковую проблему это самоуправление решить не в состоянии. Тогда верните людям налоги налоги.

Житель
Житель

Да, исполнительная власть готова работать и что-то менять, вот только депутатский корпус как камень преткновения: собраться не могут, а если собрались то надо сорвать сессии.....о, чудо сессия началась!!!!!А так не интересно, теперь депутаты договорится не могут как на сессии так и на бюджетной комиссии.......То о каких результатах можно говорить???? Столько неиспользованных денег, а почему??? Да все потому, что все сессии идёт одна говорильня, а результат работы: перераспределение денег, принятия важных для города решений НЕТ!!!!Депутатов менять надо: одни только свои интересы и собаки у них на повестке дня.....

ВАЛЕРИЙ
ВАЛЕРИЙ

Избирать нужно других, однозначно, При этом учесть, чтобы избранные не дай Бог не были бы ставленниками или протеже предыдущих (т.е. нынешних). А нынешних обязательно привлекать к уголовной ответственности. Честно и объективно - большинство, а если захотеть, то - ВСЕХ.

Светлана
Светлана

Редакция, обратите внимание на большое количество собак в училище №1. Только на той неделе моего сына там укусила собака. Мы вынуждены были идти в больницу. И там собак очень много.

Корабельный
Корабельный

Пишите на сайт гор.совета. Вода камень точит.

ЛяШко
ЛяШко

Собак с депутанами на вила!!! каждой комуняки собаку в ср....ку!!!

Вася
Вася

Зоофилы, любители псины - зоотеррористы, держущие в заложниках целый город. Нет собаки - нет проблем. Лучше о людях подумайте - а не о бродячих собаках!

Оптимист Я
Оптимист Я

Народ Вы до сих пор так и не поняли, местной власти на всех наплевать, в частности на людей, травите сами, я уже на районе избавился от двадцати штук, а всего то нужно планшетка ИЗОНИАЗИДА И ГРАМ 200 ЛИВЕРНОЙ колбасы, ранее я писал, а эти твари депутаты только гонят друг на друга, и бабло на свои счета перекидуют.

Я
Я

ЭтО скотобаза Копейка ПОЧЕМУ на ВОЛЕ ? НЕТ мест в Николаевской тюрьме ? и ему и шизонутой Веселовской собрать сук по Николаевской области и ЗАТОЛКАТЬ В ДОМАШНИЕ АППАРТАМЕНТЫ ! а РУКОВОДИТ ЭТИМИ БЫДЛОШИЗАМИ рЫгонал Игорь дятлов ! ГДЕ САША БЕЛЫЙ ?????

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: