Общество

С коньячком и закусками: чиновники и депутаты облсовета в Николаеве отпраздновали день местного самоуправления

В Николаевском украинском академическом театре драмы и музыкальной комедии отпраздновали день местного самоуправления, — сообщает Новости-Н.

По случаю праздника в театре собрались депутаты областного совета, главы районных администраций и сельсоветов, а также мэры.

Чтобы поздравить работников самоуправления на концерт прибыли глава Николаевской ОГА Алексей Савченко, глава облсовета Виктория Москаленко и градоначальник Николаева Александр Сенкевич.

Перед началом праздничного концерта большая часть гостей отправилась в буфет, где их ожидали столы с выпивкой на разный вкус (коньяк, вино, шампанское), а также закуски и десерты.

Несмотря на то, что концерт был анонсирован на 12:00, начался он позже примерно на полчаса: приглашенные не спешили занимать свои места в зале, они компаниями выпивали и закусывали.

На свои места гости сели только перед третьим звонком, после того как буфет покинули глава облсовета Виктория Москаленко и мэр Александр Сенкевич. Глава ОГА Алексей Савченко прибыл на праздник перед самым началом концерта.

Праздничное мероприятие началось традиционно — с гимна и минуты молчания. После этого на сцену был приглашен глава ОГА Алексей Савченко, который поздравил всех с профессиональным праздником и наградил работников местного самоуправления.

— Ми з вами багато чого зробили. Створивши, за дорученням президента України, разом з вами раду регіонального розвитку Миколаївщини. Ми маємо унікальну можливість до 2020 року збудувати наш перспективний план будівництва нашої Миколаївщини. Так як ви хочете, так я хочуть ваші громади, в яких ви працюєте і яким ви віддаєте усе, що у вас є. Сьогодні ми усвідомлюємо, що у нас є можливості… Майже два з половиною роки тому я прийшов в таку саму залу, і я багато кого з вас не знав. Але сьогодні, коли я прийшов до цієї зали, я розумів, чому я зупиняюсь, тому що я з кожним вітаюсь! Кому не потиснув руку, прошу за це пробачення. Але щиро кажу, що серце голови Миколаївської державної адміністрації і міцна рука… не кулак, вибачте… завжди з вами, — сказал Савченко.

После этого присутствующих поздравила глава облсовета Виктория Москаленко и Александр Сенкевич. Затем состоялся праздничный концерт.

Отметим, что среди концерта Алексей Савченко и Виктория Москаленко вновь вышли на сцену, чтобы поздравить вице-губернатора Валентина Гайдаржи с днем рождения.

А после того, как праздник был завершен, на выходе из зала гостям вручали пакеты с подарками.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Парт-элита отдыхает во время военного положения. Я то думаю, почему в Николаеве в который раз не будет феерверков на новый год. Самоуправление экономит.

  2. А, точно ж. Кто не работает - тот ест. А кто хорошо работает - тот хорошо отдыхает. Как ни крути - молодцы, рад за вас.

  3. Ну, хотя бы здесь явка была 101% и все "голосовали" единогласно. Ничто так не объединяет чинух, как пожрать НА ХАЛЯВУ. Похер ВП.

  4. Интересно, а на недавний День инвалида людям с особыми потребностями тоже такие столы накрыли/разнесли немощным пайки за наш с вами счет? Учитывая, что местное самоуправления имело простых жителей ввиду во всех отношениях. И да, как же военное положение? Все для фронта, или как?

    1. К стати, концерт в театре с арендой площадей под банкет, не дешевое удовольствие тоже мы оплатили из своего кармана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close