ОбществоПроисшествия

Николаевцы на новогодние праздники могут остаться без ледового катка из-за «покатушек» по его основанию

Николаевцы на новогодние праздники могут остаться без ледового катка на Соборной площади из-за того, что минивэн проехался по его основанию.

Об этом сообщает интернет-журнал NikLife со ссылкой на руководителя ООО «Аттракцион-инвест» Александра Скрипина, который занимается организацией новогодних праздников в городе.

Как сообщает издание, 3 декабря неизвестный человек за рулем минивэна проехался по основанию ледового катка, который на данный момент устанавливается на проезжей части улицы Адмиральской. После этого был продавлен тепловой экран – его стоимость равна шести тысячам гривен.

«Мы пока не готовы ответить, насколько серьезные повреждения принес этот случай. По защитному тепловому экрану у нас есть результаты, а по поводу айс-матов мы пока не знаем. Нужно сделать пробный запуск на днях. После этого будем видеть, что и как. Да, катка может не быть. Если будут выявлены серьезные повреждения, то его не будет. Серьезные они или нет – узнаем после того, как запустим его», – сказал Скрипин.

Если окажется, что повреждения будут серьезнее, чем продавленный экран, ущерб составит десятки тысяч евро.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Как он мог проехаться если вы долбоебы там вроде бы как ограждения должны были поставить ????!! Почему дорога не перекрыта в таком случае?????

  2. Был продавлен тепловой экран – его стоимость равна шести тысячам гривен. Если окажется, что повреждения будут серьезнее, чем продавленный экран, ущерб составит десятки тысяч евро. ………. Лучше бы танком да через ГОРИСПОЛКОМ!!! От туда бы столько миллионов по вылетало!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button