Женщина с сыном в Николаеве едва не упали с Ингульского моста во время его разводки

мост

В среду, 5 декабря, во время плановой разводки мостов для выхода судна из акватории Николаевского судостроительного завода, с Ингульского моста чуть не упала женщина с сыном.

Об этом сообщает издание СВІДОК.info.

Так, женщина с 19-летним сыном шли по мосту со стороны микрорайона Соляные в сторону Адмиральской. По непонятным причинам сотрудники патрульной полиции не остановили и не проинформировали людей, когда перекрывали дорогу.

В тот момент, когда мост начал подниматься, пешеходы оказались на краю движущейся платформы. Стоящие рядом сотрудники «ЭЛУ автодорог» начали кричать им, чтобы те быстрее спрыгнули на другую часть моста, что и спасло людей от падения.

В происшествии никто не пострадал, однако женщина получила сильный испуг. Она обратилась к сотруднице патрульной полиции с вопросом, почему их не остановили, но та не смогла дать людям внятный ответ, посоветовав позвонить на линию «102». По словам пешеходов, патрульные, перекрывающие движение, даже не вышли на дорогу, а просто сидели в автомобиле. Женщина пригрозила, что напишет на патрульных заявление.

Напомним, что вчера разводку Южно-Бугского, Ингульского, и пешеходного понтонного мостов перенесли в пятый раз на сегодня, 5 декабря, с 12:00 до 13:00.