kloomba

«Да не прячься за николаевцев, ты, фраер блин», - депутаты горсовета поскандалили на комиссии ЖКХ

Во вторник, 4 декабря члены постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ Николаевского горсовета поругались в ходе заседания из-за вопроса по согласованию программы по обращению с бездомными животными в городе, которую разрабатывал директор КП «Центр защиты животных» Александр Голобродский.

Об этом сообщает издание «Преступности.НЕТ».

На комиссии не в первый раз возникают перепалки в ходе рассмотрения этого вопроса. В частности, депутата от фракции «Оппозиционный блок» Игорь Копейка отказывается рассматривать его, так как ранее на сессии депутаты рекомендовали городскому голове Александру Сенкевичу отстранить с должности Голобродского, по указанию которого на предприятии усыпили более 70 собак.

Однако, согласно регламенту, депутаты не могут отстранять чиновников от занимаемых должностей, а могут порекомендовать мэру, сделать это. Но Сенкевич данную просьбу депутатов не выполнил.

В начале рассмотрения вопроса, Копейка поставил ультиматум: если докладывать будет Голобродский, то он с комиссии уходит.

«Мне тут делать нечего, слушать человека, которого сессия отстранила от занимаемой должности, я не буду», - заявил Копейка.

Депутат Александр Репин, которого также на сессии депутаты рекомендовали мэру отстранить с должности замдиректора департамента ЖКХ, отметил, что сессия не имеет права никого отстранять.

Чтобы прекратить споры между депутатами, глава комиссии Алексей Лепишев данный вопрос на голосование, однако депутаты Игорь Копейка и Александр Гусев (оба – «Оппозиционный блок») встали со своих мест и покинули зал.

Секретарь комиссии Олег Солтыс отметил, что решение комиссии как такое есть, ведь в момент голосования Копейка и Гусев находились в зале, но отказались голосовать, трое членов комиссии проголосовали – «за» и один воздержался. Солтыс добавил, что сегодня-завтра оформят протокол заседания комиссии, для того чтобы как можно скорее вынести вопрос о принятии программы на сессию.

Александр Гусев

 

Однако этим все не закончилось. Когда глава комиссии Алексей Лепишев предложил Копейке вернуться на заседание и продолжить дальше по повестке дня, вновь начался конфликт. Копейка заявил, что если данное голосование будет запротоколировано, то он опять же покидает комиссию, на что члены комиссии ему ответила, что решение принято. После чего Копейка вновь встал, чтобы покинуть заседание.

«Если вы собираетесь внести это в протокол, то считайте, что вы сорвали сегодня комиссию. Нас не было на комиссии, все вы сорвали комиссию... У вас не было кворума. Алексей Александрович, вы удачно сорвали комиссию», - заявил Копейка, обращаясь к Лепишеву.

«Если вы будете так шутить, то мне в этом цирке делать нечего!», – заявил Копейка.

«Так, вы тоже дома оставляйте свое хамское поведение в отношении николаевцев, жителей города», - отметил Лепишев.

«Слушай, да не прячься за николаевцев, ты, фраер блин», - сказал Копейка.

«Слушай, хамло ты блин в придачу», - ответил ему Лепишев.

«Ты что-то хочешь? Пошли (поговорим – прим.)», - заявил Копейка и вышел из зала заседания.

Однако Лепишев остался на своем месте, а комиссия закрылась, так как не хватало кворума для принятия решений.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Знаток
Знаток

Детский сад какой то!!!! Хуже чем на базаре торговки.....Мало того что за целый год ни одного нормального перераспределения (одни собаки и Жеки на повестке дня) так вы ещё и в декабре не можете принять решение в интересах города.....А потом будут во всех изданиях рассказывать, что деньги не могут вовремя использовать школы, сады........А вы, что-то сделали для того чтобы вовремя ремонты делались, закупался товар?????Не депутатский корпус, а одно название....

ЛяШко
ЛяШко

.дешовой копейке самому собаку в сра...ку комуняке!!!

Роман
Роман

СТАДО

местная
местная

Захотел - ушел, захотел - не пришел, если ты не можешь высказать свое мнение, уволься и не тормози процесс. Мнение горожан не учитывается совершенно, выясняют отношения между собой и не важно от какого блока, это люди такие - вступить куда-нибудь, то ли в партию, то ли в дерьмо, ни за что не отвечать, только амбиции. Правильно - СТАДО.

Бух
Бух

Думать надо и ходить на выборы,чтоб такое стадо не управляло городом!

€-пеец
€-пеец

Думай не думай, а это не поможет. В списке, который выносится на голосование, нет достойных кандидатур. Жлобы во власти не подпустят на пушечный выстрел нормальных людей к этому списку. Все принципиальные решения принимаются властью до выборов. Людям же предлагается выбрать из разных сортов дерьма.

1234543219
1234543219

Капейка вор и хабарник!!!!! И эта гнида ещё диктует условия!!! Тебя народ давно за решеткой желает видеть, а ты сука до сих пор бюджет деребанить! Тварь рыговская!
Идём выйдем! Упырь гнилой!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: