В Николаеве проспект Центральный перекрыли из-за массового ДТП


Днем во вторник, 4 декабря, на проспекте Центральном в городе Николаеве столкнулись 5 автомобилей: Toyota Corolla, Mitsubishi L300, Volkswagen Golf, Ford Fiesta и Skoda Octavia, - сообщает сайт Новости-Н.

Микроавтобус «Мицубиси» был припаркован у обочины возле гостиницы «Никотель». Остальные автомобили ехали по проспекту, со стороны ул. 3-й Слободской в направлении Садовой.

Как рассказали участники аварии, девушка на «Фольксвагене» собиралась повернуть на проспекте направо, в переулок возле гостиницы, за ней притормозили «Форд» и «Шкода». В этот момент, по словам очевидцев, водитель «Тойоты» на большой скорости врезался в притормозившие автомобили, зацепив «Шкоду», та в свою очередь ударила «Форд». Отдельно «Тойота» зацепила «Фольксваген», его от удара развернуло на 180 градусов. Сама «Тойота» также развернулась и врезалась в припаркованный «Мицубиси».

В результате ДТП пострадала девушка-водитель «Фольквагена», ей оказывают помощь на месте. Все пять автомобилей получили механические повреждения.

Столкнувшиеся автомобили заняли все три полосы движения по проспекту, поэтому транспорт объезжал аварию и по тротуару и между машинами, но двигается очень медленно.

Приехавшие полицейские перекрыли движение по проспекту Центральному, перенаправляя транспорт по ул. Чкалова.