kloomba

В Николаеве проспект Центральный перекрыли из-за массового ДТП

Днем во вторник, 4 декабря, на проспекте Центральном в городе Николаеве столкнулись 5 автомобилей: Toyota Corolla, Mitsubishi L300, Volkswagen Golf, Ford Fiesta и Skoda Octavia, - сообщает сайт Новости-Н.

Микроавтобус «Мицубиси» был припаркован у обочины возле гостиницы «Никотель». Остальные автомобили ехали по проспекту, со стороны ул. 3-й Слободской в направлении Садовой.

Как рассказали участники аварии, девушка на «Фольксвагене» собиралась повернуть на проспекте направо, в переулок возле гостиницы, за ней притормозили «Форд» и «Шкода». В этот момент, по словам очевидцев, водитель «Тойоты» на большой скорости врезался в притормозившие автомобили, зацепив «Шкоду», та в свою очередь ударила «Форд». Отдельно «Тойота» зацепила «Фольксваген», его от удара развернуло на 180 градусов. Сама «Тойота» также развернулась и врезалась в припаркованный «Мицубиси».

В результате ДТП пострадала девушка-водитель «Фольквагена», ей оказывают помощь на месте. Все пять автомобилей получили механические повреждения.

Столкнувшиеся автомобили заняли все три полосы движения по проспекту, поэтому транспорт объезжал аварию и по тротуару и между машинами, но двигается очень медленно.

Приехавшие полицейские перекрыли движение по проспекту Центральному, перенаправляя транспорт по ул. Чкалова.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: