Возле ж/д станции в Корабельном районе задержали молодчиков, пытавшихся украсть 2 тонны дизтоплива


Вечером 3 декабря в районе железнодорожной станции Кульбакино в Николаеве был задержан автомобиль «Форд транзит» на иностранной регистрации, в ходе осмотра которого в кузове обнаружили 2000 л дизельного топлива.

Как удалось выяснить «Новостям-N», воры были выявлены во время проведения совместной отработки сотрудников «военизированного спецназа» Одесской железной дороги с руководством службы безопасности компании «Нибулон»: правоохранители проверяли информацию относительно хищения зерна из вагонов. Между тем, «железнодорожные спецназовцы» выявили других злоумышленников, которые пытались украсть дизтопливо, при том, что данный автомобиль не один раз был замечен на железнодорожных объектах, но раньше ворам удавалось скрыться до прибытия охраны.

В этот раз на место была вызвана патрульная полиция. В ходе осмотра кузова обнаружена мотопомпа и емкость 2000 литров, наполненная дизельным топливом. На место прибыла следственно-оперативная группа Корабельного отдела полиции, устанавливаются подробности данного преступления, а также круг лиц, причастных к хищениям.