Общество

"Будьте бдительными", - во время военного положения СБУ на Николаевщине круглосуточно реагирует на ваши сообщения

Уважаемые жители региона!

В Управлении Службы безопасности в Николаевской области работает Центр оперативного реагирования на обращения граждан, касающиеся вопросов введения и функционирования военного положения.

Посредством следующих возможностей:

Телефоны:

(0512) – 49-03-22, 47-28-70, 37-00-70;

Электронная почта Управления СБУ:

usbu_myk@ssu.gov.ua

страница Управления СБУ в Facebook:

https://www.facebook.com/sbumykolaiv/

вы можете сообщить информацию о пребывании в регионе подозрительных лиц, их намерениях или фактах совершения подрывной деятельности против Украины.

Также подобные данные можно передать лично по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 40.

Все каналы коммуникации работают круглосуточно. Каждая информация будет проверена.

“Призываем всех быть бдительными и неравнодушными! Мир и общественное согласие на Николаевщине зависит от общих усилий!”, – сказано в сообщении УСБУ в Николаевской области.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

17 комментариев

  1. Такую бдительность нужно проводить не только в случае военного положения, но и в любое время, независимо от приказа. Если сотрудники СБУ и читают то, что пишут на наших сайтах пророссийские тролли, то что то не видно адекватной реакции на это. А ведь для начала можно элементарно убедиться с какой территории они ведут свою подрывную деятельность. Если это с территории Украины и тем более Николаева, то применить к ним соответствующие меры не представляет проблемы. Ведь в редакции, к примеру, "Корабелов.инфо", элементарно определяется IP-адрес комментатора, провайдер предоставляющий ему интернет и браузер входа в интернет. Дальше все решается по закону, и конечно с учетом военного положения. Будем надеяться, что СБУ начнет принимать меры к провокаторам и троллям.

    1. Давно пора начать дрючить "героев", строчущих тут и на других сайтах антиукраинские высказывания.

    2. К тебе первому применить надо. И не затыкай людям рот не согласным с твоим мнением. Засунуть его себе подальше

        1. Свобода слова подразумевает накрутку лайков? Или если написан абсолютный бред, не совместимый с реальностью это тоже нарушение свободы слова? Не нужно забывать о ВП, во время которого требуется усиленная реакция на троллей.

        2. Бред полный то что ты написал. Какое ВП? И почему введено так избирательно, а не по всей стране? Какая реальность? То что страну почти разграбили, много населения уехали на зароботки? Что изменилось к лучшему за 4года?

        3. Маша, к сожалению да, лучшего, гораздо меньше, чем худшего. По параметрам ВП и его охвату - мне задавать этот вопрос бредово, я тут ничего не решал и пытаться объяснять что-либо не буду. На счет реальности, она такова, что если бы агрессор не аннексировал наши территории, не создал анклав сепарни на донбассе, то мы бы сейчас жили бы однозначно лучше.

    1. Если речь о мне, то ПТН ХЛО ПНХ!
      А у европейца с европой общее только ник, а сам за рашу топит.

  2. Вот суки америкосы, еще и кацапов втянули в "конфликт", не подумав, что это их любимое занятие - воевать. Ну нравится им умирать на войне, лишь бы не жить в тех условиях, что предоставила им власть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button