kloomba

С момента введения ВП на Николаевщине сообщений о преступлениях стало меньше на 30%, — Савченко

На территории Николаевской области на время действующего военного положения количество сообщений о совершенных преступлений снизилось до 30%.

Об этом рассказал председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко в ходе информационного проекта ОГА «Маю силу відповідати» в пятницу, 30 ноября, - сообщает Новости-Н.

Руководитель области поведал присутствующим, что общими силами с полицией создадут посты, на которых круглосуточно будут дежурить правоохранители. Также планируется ввести такое дежурство и на улицах города. Он отметил, что эта мера может снизить преступность в городе и области.

Як ще вплинув воєнний стан на територію Миколаївщини?! Можу сказати, що повідомлення і реєстрації злочинів зменшились на 30 %. І зменшується з кожним днем. Це каже про те, що люди, котрі вчиняють злочин, вони усвідомлюють ту ступінь відповідальності, котра може бутисказал Савченко.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Оптимист Я
Оптимист Я

Сава и Сеня, Вы же должны быть уже в это военное положение на передке, плюс с собой взять ПОРОХА, пиар где??? Вы чё тыже типа АТОшник,... .А то что снизилась преступность, так просто об этом начали мало писать. Долой порошеновский режим, и восстановить в стране справедливость!!!

Паша
Паша

Думаю что этот высер говорит по теме , уверен вся эта ночная нечесть временно по норам запряталась , боится что могут загреметь сразу с улиц ночных в АТО ! Но это дело времени , посмотрят , что никто никого не трогает и опять повылазят , а за ними и преступность

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: