Под Николаевом лоб в лоб столкнулись «Опель» и «Нива» — пострадал пятимесячный ребёнок

417106

Вечером в субботу, 1 декабря, на трассе «Николаев-Херсон» столкнулись автомобили Opel Corsa и «Нива».

«Нива» ехала по трассе, со стороны Херсона, в направлении Николаева. В селе Шевченково водитель не справился с управлением, автомобиль выехал на встречную полосу движения и врезался в движущийся во встречном направлении автомобиль «Опель».

В результате ДТП пострадал пятимесячный ребёнок, ехавший вместе с мамой на заднем сидении автомобиля «Опель». Скорая доставила малыша в областную детскую больницу города Николаева. О состоянии пострадавшего пока ничего не известно.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Уже после аварии, проезжавший мимо КамАЗ с прицепом зацепил разбитую «Ниву», стоявшую у обочины. Отметим, что состояние проезжей части в месте аварии отвратительное: крупные наледи, дорога не посыпана.

Оформлять ДТП с потерпевшим следователь следственного управления ГУ Нацполиции Николаевской области. Что же касается второго ДТП, оно считается мелким (без пострадавших), и оформлять его должна патрульная полиция города Херсона, в ведении которой находится данный участок трассы. Участники аварии уже более двух часов ждут херсонских полицейских — пока безрезультатно, - отмечает издание "Новости-Н".