Общество

На Николаев надвигается снегопад – власть просит не парковать автомобили вдоль дорог

По прогнозам синоптиков, в ближайшие сутки в Николаеве ожидается значительное ухудшение погодных условий, в частности, прогнозируется сильный снегопад.

Об этом сообщает Отдел информационного обеспечения городского совета.

«Вместе с тем, городские службы будут встречать непогоду во всеоружии. Так, коммунальщики и дорожники уже перешли на усиленный режим дежурства. В случае оправдания прогноза в бой вступит специализированная техника, которая будет бороться с гололедом и снежными заносами. Но чтобы эффективно расчищать снег и обрабатывать магистрали противогололедными материалами, снегоуборочная и посыпочная техника должна иметь возможность свободно передвигаться по дорожным артериям», — сказано в сообщении.

В связи с этим городская власть обращается к николаевцам с просьбой не парковать автомобили вдоль дорог – это значительно облегчит работу коммунальных служб и позволит эффективно расчищать дороги от снега, обработать их противогололедными материалами.

Связанные статьи

13 комментариев

    1. Ты долбоеб рашский!
      Кораб. инфо зачем удаляешь? Неужели этот придурок нормальные вопросы задаёт?

  1. Ув Европеец.Как раз таки в Европе штрафуют каждого,кто не правильно паркуется,не в том месте.И там разговоров нет.Машину забирает эвакуатор.У нас же эти быдло-водители могут поставить машину посреди дороги,вкл аварийку и пойти в магаз за ивком.Или на трамвайных путях поставить.
    И какая уж мы Европа,если на то пошло.Образно конечно.
    И я говорю в очередной раз.У нас полно карманов.Ставить машины нужно так,чтобы не мешать остальным

    1. Если мы не Европа, то какой смысл во всех ваших увещеваниях? Как был хаос, так и останется. Никакие просьбы ставить машины в карманы не помогут. Поэтому вангую, если выпадет много снега, однозначно будет транспортный коллапс.

      1. Вот тут ты, азиопец, прав, когда высказался за себя и тебе подобных путекантропов — «.. Если мы не Европа, то какой смысл во всех ваших увещеваниях? Как был хаос, так и останется.» Вот в этом как раз и есть вся «Раша тудей». А нас к ней не лепи — разные мы с ней. Ну вот ответил троллю и дал тебе заработать очередные 30 сребреников…. Пойду руки помою от общения с тобой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button