Общество

Главный полицейский Николаевской области призвал носить с собой документы и не реагировать на требования мошенников

С 26 ноября Главное управление Национальной полиции в Николаевской области работает в усиленном режиме.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, в населенных пунктах увеличено количество автопатрулей и патрульных нарядов, экипированных надлежащими средствами защиты, усилено патрулирование на автодорогах областного значения. Однако никаких мер относительно нарушения прав и свобод граждан не осуществляется.

«Советую гражданам иметь при себе документы, удостоверяющие личность, и с пониманием отнестись к проведению таких проверок.

Если же в ваш дом придут незнакомцы и якобы в связи с военным положением будут требовать передать любое имущество, ни в коем случае не пускайте неизвестных в домовладение и ничего им не отдавайте, это — мошенники. Запомните их приметы, направление, в котором они пошли, и немедленно сообщайте о таких случаях в полицию. Помните: военное положение не позволяет нарушений конституционных прав граждан, а мы готовы вас защитить», — отметил начальник Николаевского гарнизона полиции полковник полиции Александр Анохин.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Что удивительно, власть обеспокоена конкуренцией со стороны проходимцев, которые собираются «косить» под власть. Видимо, друг от друга они мало чем отличаются…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button