Главный полицейский Николаевской области призвал носить с собой документы и не реагировать на требования мошенников


С 26 ноября Главное управление Национальной полиции в Николаевской области работает в усиленном режиме.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, в населенных пунктах увеличено количество автопатрулей и патрульных нарядов, экипированных надлежащими средствами защиты, усилено патрулирование на автодорогах областного значения. Однако никаких мер относительно нарушения прав и свобод граждан не осуществляется.

«Советую гражданам иметь при себе документы, удостоверяющие личность, и с пониманием отнестись к проведению таких проверок.

Если же в ваш дом придут незнакомцы и якобы в связи с военным положением будут требовать передать любое имущество, ни в коем случае не пускайте неизвестных в домовладение и ничего им не отдавайте, это — мошенники. Запомните их приметы, направление, в котором они пошли, и немедленно сообщайте о таких случаях в полицию. Помните: военное положение не позволяет нарушений конституционных прав граждан, а мы готовы вас защитить», — отметил начальник Николаевского гарнизона полиции полковник полиции Александр Анохин.

Комментарии к новости:

    • €-пеец says:

      Что удивительно, власть обеспокоена конкуренцией со стороны проходимцев, которые собираются "косить" под власть. Видимо, друг от друга они мало чем отличаются...

      21

      6

Добавить комментарий



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.