ОбществоПолитика

Украина закрыла въезд для мужчин из России в возрасте 16-60 лет

В пограничных пунктах пропуска действуют усиленные меры контроля  

В связи с военным положением Украина закрыла въезд для мужчин с гражданством Российской Федерации в возрасте от 16 до 60 лет. Об этом на совещании у президента заявил глава Государственной пограничной службы Петр Цигикал, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, усиленные меры контроля осуществляется, прежде всего, в отношении российских граждан.

“В пунктах пропуска осуществляется усиленные меры контроля. Прежде всего, в отношении граждан Российской Федерации. Не пропускаются граждане РФ в возрасте от 16 до 60 лет мужского пола”, – заявил Цигикал.

В свою очередь президент Петр Порошенко отметил, что эти меры должны помешать России формировать отряды частных армий на украинской территории.

“Еще раз: мужской пол с 16 до 60 лет,  применяются ограничения, кроме гуманитарных случаев, будут четко выписаны в инструкции”, – подчеркнул он.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Только собрался нанять бригаду штукатуров из Московии шоб хатынку подмарафетили - и тут такой облом . Придется брать кого то из Евросоюза - говорят немцы самые лучшие работники

  2. О, свора кацапоголовых завыла. Давно уже надо было запретить въезд в страну этих пьянствующе-воинствующих питекантропов ( русские просто больше ничего не умеют). Приехав в Украину, это быдло кучкуется, типа шариковых, €-пздецов и прочей швали, занимаются херней и ждут своего часа, чтобы ударить в спину ( как всегда и делали русские).

    1. Все правильно сказано, только немного подправлю - "..пьянствующе-воинствующих пУтекантропов..".

  3. Дай Бог. что бы обратная сторона. не запретила въезд на свою територию нашим остербайтерам. Дома работы нет. а это около 2 млн. человек.

    1. Ты лично насчитал 2 млн. или тебе кто то подсказал? Тем кто хотят работать в Украине работы достаточно, было бы желание. Правда из за таких как ты, старых пердунов, что на пенсии и не хотят уходить на отдых, вакансий вдвое меньше. Освобождай дорогу молодежи, все равно от тебя никакого толку нет, и тогда наши люди не поедут в упоротую рашку, предпочтут работать дома или на крайний случай в цивилизованной стране Европы.

      1. Работать тут как рабы за копейки? А платить башенные коммуналке из чего? Если ты такой грамотный заплати за пенсионеров

  4. черномор. несмотря на приличную зарплату. я уступлю тебе свое место. но в моей профессии нужно соображать. для этого нужны мозги. мои работодатели тебя не возьмут.

    1. Мурчик, неужели ты набрался ума после того как тебя выгнали с работы за воровство кабеля.? Глубоко сомневаюсь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button