Ентин назвал Репина мошенником и потребовал, чтобы Сенкевич отстранил его от должности замдиректора ДЖКХ

Владислав Ентин

Депутат Николаевского городского совета Владислав Ентин, представляющий Корабельный район, назвал своего коллегу по депутатскому корпусу Александра Репина мошенником.

Об этом он заявил на сессии Николаевского горсовета в четверг, 29 ноября, потребовав, мэр Александр Сенкевич наконец отстранил своего однопартийца от должности заместителя директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства города.

Выступил депутат Ентин во время обсуждения очередной проблемы, возникшей в городе –недобросовестный подрядчик не может нормально отремонтировать крышу дома.

«Выполните решение сессии и отстраните Репина от занимаемой должности! И город вздохнет. Вы наймете нормальных специалистов, которые будут работать на благо города. И вам никто не будет звонить ночью по поводу того, что течет та или иная крыша. Пока этот мошенник находится и в сессионном зале, и на месте в департаменте ЖКХ, так будет постоянно, до конца каденции», - сказал Ентин.

Мэр лишь поблагодарил депутата за выступление.

Напомним: 13 июля 2018 года обслуживание домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные отдали фирме, созданной три недели назад. По результатам скандального конкурса жители домов данных районов вынуждены будут платить по 5 - 6 гривен за квадратный метр, в то время как остальные конкурсанты предлагали цену меньше, чем 4 гривны.

17 июля депутаты Николаевского горсовета на сессии рекомендовали городскому голове Сенкевичу уволить Репина с должности заместителя директора Департамента ЖКХ за проведение этого конкурса и создали временную комиссию, чтобы проверить, каким образом он готовился и проводился. Однако Сенкевич, вопреки требованиям депутатов, отказался увольнять Репина.

Читайте также:

«За сколько Сенкевич продал горожан?» - пикетчики под мэрией Николаева;

«Договоры между Репиным и победителем скандальных торгов незаконны», - вывод депутатской комиссии. Теперь бы - в суд;

Отстранить двоих протеже Сенкевича за предвзятый конкурс управляющих компаний - рекомендация депутатской комиссии;

Сенкевич - единственный, кто проголосовал против подачи иска для аннулирования скандального конкурса департамента ЖКХ;

"Тупо скосить бабло": скандальная управляющая компания готовится собирать деньги с жителей николаевских многоэтажек;

"Объявляем бойкот всем районом!" - жители Корабельного записали коллективное ВИДЕО-обращение к власти;

"Зря вы кого-то ждете": жители Корабельного района обвиняют фирму "Місто для людей" в мошенничестве и аферизме