Политика

В Николаеве спецназ полиции провел учения на случай массовых беспорядков

В Николаеве, 28 ноября, николаевские полицейские отработали навыки по обеспечению безопасности граждан во время массовых нарушений общественного порядка.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

«Полицейские роты полиции особого назначения ГУНП и тактико-оперативного реагирования (ТОР) патрульной полиции совместно с бойцами Национальной Гвардии Украины моделировали различные сценарии пресечения массовых беспорядков, демонстрируя безопасную и эффективную тактику взаимодействия спецподразделений», — сказано в сообщении.

Как добавили в полиции, такие совместные учения дают возможность сотрудникам отработать командную работу, усовершенствовать навыки, тщательно проанализировать действия каждого правоохранителя, вовремя внести коррективы и не допустить ошибок в реальной ситуации.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. ТОР - перекрашенный беркут. Хорошо, конечно, если они действительно будут "обеспечивать безопасность граждан во время массовых нарушений общественного порядка." (бандитизм, разбой, мародёрство и пр.), НО они ведь будут защищать власть имущих от нас с вами. ТЕХ, кто и так был оторван от проблем насущных и жил припеваючи. ОТ ТЕХ, кто еле выживал и чьему возмущению и терпению уже вот-вот наступал предел, а во время ВП и подавно. Вот и тренируются одни по указке других, т.к. другие всегда своей жопой чуют неладное и рисковать ею НЕ ХОТЯТ И НЕ БУДУТ !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close