ОбществоПроисшествия

«Он был добрым, отзывчивым парнем», — о выбросившемся с балкона 6-го этажа жителе Корабельного района

Как сообщалось ранее, вечером во вторник, 27 ноября, с балкона шестого этажа многоквартирного дома по ул. Айвазовского, 3 в Корабельном районе города Николаева выбросился 26-летний парень.

Как стало известно «Корабелов.Инфо» от друзей погибшего — его звали Андрей Трофимчук.

Бывший ученик школы № 54; с 2013 года работал в порту «Ольвия», в 2014 был мобилизован на службу в армию, является участником боевых действий в зоне АТО — воевал на Донбассе в течение семи месяцев.

Он был добрым, отзывчивым человеком. Не жадным и открытым. Всегда заботился о своих ближних, помогал друзьям в сложных ситуациях. Пока был в АТО, пригрел котенка по кличке Шкурка; а когда друзья отправляли ему туда посылки, делился с сослуживцами, потому что он беспокоился не только о себе, но и о других ребятах, — рассказал наш собеседник.

 

После службы Андрей не стал возвращаться в порт, написал заявление об увольнении и пошел работать сварщиком на частном предприятии. Полтора года назад Андрей женился. Около года назад начал периодически ездить на заработки в Россию (по словам брата Романа, Андрей зарабатывал более тысячи евро в месяц, и материальных проблем у него не было).

В вечер, когда случилась трагедия, жена Андрея Елена оставалась у себя дома, а ее муж пошел к родителям на ул. Айвазовского, 3 забрать некоторые свои вещи…

Редакция «Корабелов.Инфо» выражает искренние соболезнования семье и близким Андрея Трофимчука в связи с невосполнимой утратой.

Тег

Связанные статьи

15 комментариев

    1. То что у него было в семье не ваше дело и нечего лезть в чужую семью!!! Человека больше нет!!К чему эти обсуждения!!!!!

  1. Андрюша, светлая память тебе. Мы очень скорбим. Не верится))))) для нас ты был хорошим человеком и верным другом.

  2. Соболезнования родным, близким!
    Хороший парень был, с детства общались…

  3. Вот такое у нас государство… Парень воевал на востоке, а после службы пришлось податься на заработки к «агрессору». Браво. Близким приношу соболезнования.

    1. Мои соболезнования семье…Честно говоря,непонятно, как после АТО и работать на агрессора?Что-то не складывается…Человека нет и никто его не вернёт…

  4. Саболезную родным и близким…. И скажу одно ничего не остаётся безнаказанным,господь Бог видит всё и всех….))))

  5. Бог видит всё и всех,его поступки не остались без наказуемым,,,, искренне жаль мать,она хороший человек…собалезную

  6. Андрюха самый замечательный человек и друг . Таких людей как он был очень мало . И жаль очень жаль что так произошло и не смогли отвести такую беду …. Очень сочувствую семье . Мы всегда помним и знаем какой ты человек был . Люди имейте совесть не коверяйте то что вас не касается и не придумывайте то чего нет . Пусть душа покоится с миром

  7. Та какая разница где он был на зароботках, человека нет,у родных горе!Мои соболезнования Маме,Брату,Жене!Держитесь

  8. Кто знает когда похорон будет? День и время скажите провести парня, Хороший парень

    1. Кто желает попрощаться с Андреем , завтра на 10:00 возле морга корабельного рй-на.

  9. Кто желает попрощаться с Андреем , завтра на 10:00 возле морга корабельного рй-на.

  10. Приношу самые искренние соболезнования маме Надежде, родным, семье и близким. Пусть земля тебе Андрей, будет пухом! Мир тебе Андрей! Спочивай с миром Божим! Спасибо, что ты был на этой земле, жаль, что так мало. Помним, скорбим, любим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close