"Он был добрым, отзывчивым парнем", - о выбросившемся с балкона 6-го этажа жителе Корабельного района

Андрей Трофимчук
Андрей Трофимчук

Как сообщалось ранее, вечером во вторник, 27 ноября, с балкона шестого этажа многоквартирного дома по ул. Айвазовского, 3 в Корабельном районе города Николаева выбросился 26-летний парень.

Как стало известно "Корабелов.Инфо" от друзей погибшего - его звали Андрей Трофимчук.

Бывший ученик школы № 54; с 2013 года работал в порту "Ольвия", в 2014 был мобилизован на службу в армию, является участником боевых действий в зоне АТО - воевал на Донбассе в течение семи месяцев.

- Он был добрым, отзывчивым человеком. Не жадным и открытым. Всегда заботился о своих ближних, помогал друзьям в сложных ситуациях. Пока был в АТО, пригрел котенка по кличке Шкурка; а когда друзья отправляли ему туда посылки, делился с сослуживцами, потому что он беспокоился не только о себе, но и о других ребятах, - рассказал наш собеседник.

 

После службы Андрей не стал возвращаться в порт, написал заявление об увольнении и пошел работать сварщиком на частном предприятии. Полтора года назад Андрей женился. Около года назад начал периодически ездить на заработки в Россию (по словам брата Романа, Андрей зарабатывал более тысячи евро в месяц, и материальных проблем у него не было).

В вечер, когда случилась трагедия, жена Андрея Елена оставалась у себя дома, а ее муж пошел к родителям на ул. Айвазовского, 3 забрать некоторые свои вещи...

Редакция "Корабелов.Инфо" выражает искренние соболезнования семье и близким Андрея Трофимчука в связи с невосполнимой утратой.