Эксперты назвали тренд, который украинцы никогда не будут игнорировать


Женщины научились с достоинством демонстрировать внешность, не боясь показаться некрасивыми. Ведь сияющую кожу и ослепительную улыбку не заменят слой хайлайтера и самая дорогая помада. А вкус к стильной одежде важнее, чем идеальные кубики пресса. Так в чем же сила натуральной красоты и как ее использовать для создания привлекательного образа?

Как выглядеть потрясающе без тонального крема

Казалось, общество быстро разочаруется и забудет идею “макияжа без макияжа”, ведь это коммерчески невыгодно производителям косметики, а еще такой образ трудно воспроизвести, если лицо, мягко говоря, не ухожено. Но сегодня доступны многие методы ухода, которые дают длительный увлажняющий и омолаживающий эффект. Филлеры для инъекций помогают избавиться от морщин и сделать губы полными, ботокс защищает кожу от образования мимических морщин, а целое семейство аппаратных процедур решает проблемы кожи комплексно. Если умеренно использовать эти методы, лицо будет выглядеть естественно, чего и пытаются добиться косметологи.

По словам медиков клиники “Центр Здоровой Эстетологии”, на сегодняшний день уже существует особая процедура омоложения кожи, при которой не используется никаких посторонних препаратов, и это самый естественный способ заставить кожу регенерировать новые клетки. Процедура называется омолаживающий плазмолифтинг, в основе которой препарат, индивидуально созданный из собственной плазмы крови пациента. Другими словами, организм извне посредством микроинъекций в кожу получает родные вещества, которые запускают процессы омоложения и подтягивают контур лица.

“Это абсолютно безопасный процесс, который эффективно избавляет от акне, дряблости кожи, птоза, увядания и сухости,” - отметили в клинике “Центр Здоровой Эстетологии”.

Натуральные брови по форме лица

Не стоит недооценивать такой элемент лица, как брови. Именно за счет них можно кардинально изменить лицо – его форму и выразительность.

Выбрать правильную форму бровей поможет профессиональный визажист. Однако сделать это можно и самостоятельно – никаких хитростей в этом нет. Нужно просто детально изучить все нюансы своего овала, расположение и крупность черт и рост волос.

Они продиктуют вам те форму, густоту и ширину бровей, которые подойдут вашему лицу больше всего.

Следующий этап – определить ключевые элементы повседневного макияжа. Для этого надо подобрать карандаш для бровей, который подчеркнет вашу новую форму и сделает лицо более выразительным.

Не простушка, а открытая личность

Сегодня даже те женщины, кто может позволить себе посещение дорогостоящих салонов красоты хоть каждый день, предпочитают естественность и гордо ходят без укладки, с небрежным пучком волос на макушке или простым хвостом. Сложные кудри и укладка с обилием муссов и гелей - антитренд, как и слишком тщательный макияж с продуманным до мелочей гардеробом.

“В одежде естественность выражается не только в эко-тренде, использовании натуральных тканей и оттенков, но и в обращении к теме этно, вечным ценностям и национальным корням. Скажем, платье вышиванка идеально подчеркивает женскую красоту и не нуждается в тяжелом вечернем макияже, элитной обуви и аксессуарах. Зато выйти в свет в таком наряде значит всегда произвести фурор, гарантирующий внимание и восторг окружающих,” - объяснили стилисты бренда “Етнодім”.

Особый шик в образе - быть потрясающим, но так, словно ни капли для этого не старался. По правде говоря, добиться этого могут лишь единицы - модные блогеры или топ-модели. При этом трендсеттеры не боятся выглядеть простушками, поскольку понимают: сейчас очень важно быть открытым, не зашоренным человеком, которого может прочесть по внешности каждый, потому что простота как раз и помогает создать образ успешного человека, которому незачем притворяться и улучшать себя.

На правах рекламы