kloomba

В Корабельном районе покончил с собой молодой парень, выбросившись с 6-го этажа

Вечером во вторник, 27 ноября, с балкона шестого этажа в Корабельном районе города Николаева выбросился 26-летний Андрей Т.

Трагедия произошла в многоквартирном доме №3 по улице Айвазовского.

Как рассказал «Новостям-N» брат погибшего, Роман, вечером Андрей пришел с работы. Они вдвоем поужинали, немножко выпили и вышли на балкон покурить. Казалось, ничего не предвещало беды, однако, неожиданно со словами: «Да пошло оно всё к ...» Андрей перемахнул через перила балкона и полетел вниз.

Молодой человек упал на крышу расположенной внизу пристройки. Роман тут же вызвал скорую помощь, полицию и спустился к брату. Андрей был ещё жив, но пока доехала «скорая» и прибыли сотрудники ГСЧС, чтобы взобраться по лестнице на крышу, пострадавший скончался, - сообщает издание.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
друг
друг

Некоторые хотят раскачать ситуацию, подчеркивая что Андрюха был Атошником, но он вернулся оттуда 4 года назад, удачно отслужив, всё это уже быльем поросло. Жил себе своей жизнью, никого не трогал, прилично зарабатывал. А вот то что в семье у него были проблемы, с братом скандалы... Светлая тебе память, Андрюха!

маша
маша

Он сам себе проблемы искал и не такой он белый и пушистый.

фыыапролл
фыыапролл

тебе от куда знать какой он был, закройте рты вообще и молчите

Елена
Елена

Господь Бог забрал к себе эту душу,потому-что,он агресивен и причинял боль родным близким,не говоря про сторонних людей.... Жаль мать,а как любая мать платит своими страданиями,за своих детей....

Ольга
Ольга

Самоубийцы отправляются прямиком в ад,это самый большой грех,таким душам нет помилования.Очень жаль,что люди совсем не задумываются о жизни после смерти

Леня
Леня

всем рты не закроешь,хорош для дружков,а в семье беда был

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: