kloomba

Жители двух николаевских общежитий заблокировали автомобиль «Облэнерго» (видео)

Вечером во вторник, 27 ноября, жители двух общежитий по ул. Николаевской в Николаеве заблокировали во дворе автомобиль «Николаевоблэнерго», - сообщает Новости-Н.

Энергетики приехали во двор, чтобы подключить электричество в доме по ул. Васляева, 47, жители которого погасили задолженность по оплате за электроэнергию. Однако, во дворе автомобиль с надписью «Николаевоблэнерго» заметили жители двух находящихся рядом общежитий, в которых электричество отключили за неуплату два дня назад. Около 50 человек моментально окружили автомобиль и заблокировали ему выезд из двора.

Жители требовали подключить электроэнергию и в их домах — тогда, дескать, пропустим автомобиль. Иначе будете стоять здесь до утра. Никакие уговоры не действовали.

На место происшествия прибыли представители службы безопасности «Облэнерго», а вслед за ними и полицейский спецназ в микроавтобусе Volkswagen Crafter, специально приспособленном для перевозки задержанных.

Переговоры между энергетиками и жильцами ни к чему не привели. Люди упирали на то, что большинство из них регулярно платит за электричество, однако куда исчезают деньги — не известно.

Противостояние продолжалось более 2 часов. В конце-концов люди начали расходится, хотя по состоянию на 19.30 служебный автомобиль «Облэнерго» все еще оставался заблокированным.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Местная
Местная

Ну хоть какие-то адекватные действия, всё не дороги перекрывать.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: