«Никаких переговоров», - Савченко заявил, что на Николаевщине будут уничтожать тех, кто будет угрожать государственности

Алексей Савченко (фото "НикВести")

Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что область будет жестко расправляться с теми, кто будет угрожать государственности.

Об этом он заявил на заседании Совета регионального развития сегодня, 27 ноября.

«Мы должны это не просто не допустить, а уничтожить. И система, я заверяю, на Николаевщине, если станет вопрос, будет действовать именно таким образом, пока я буду руководить. Любой вызов, который касается государственности, будет уничтожен. Никаких переговоров никто не будет вести. Вот этом будет моя позиция. Но у них будет возможность – или мы, или нас. А для меня и для многих людей, которые находятся возле меня, за моими плечами, за моей спиной, великая честь и уважение – отдать свою жизнь за нашу Украину», - сказал он.

Комментарии к новости:

    • Вадим says:

      Савченко заявил, что будет уничтожать, тех кто будет угрожать государственности и начнет с жителей Николаева))
      Блин с такими защитниками и враги не нужны...

      114

      12
    • папа says:

      ты сам угроза государственности!!!!!!!!

      77

      11
    • Антикоммунист says:

      Дятлова он угрозой, видимо, не считает.

      22

      10
    • Оптимист Я says:

      Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко первый человек в образе ОБЕЗЬЯНЫ которого нужно в первую очередь уничтожить, область будет жестко расправляться с теми, кто будет угрожать государственности, как он сам заявил!!! Но он престижник как иОСТАЛЬНЫЕ ЖОПОЛИЗЫ параши, уничтожат тех кто не поддаётся.

      70

      8
    • Серега says:

      странно, что эта обезьяна говорит на русском языке...лицемер кастрюльный

      53

      8
    • Горожанин says:

      с такими речами Савченко 80 % города выкосит то бишь уничтожить собрался...кто в ато тогда пойдет ? он соображает , что он несет ?...ну-ну, от страны ничего не останется с такими идиотами как Сава

      55

      8
    • Алиса с чудесами says:

      Савченко, вот ты и иди и отдавай свою жизнь на украину,а не чужими руками жар загребать там привыкли

      64

      11
    • €-пеец says:

      Глупый баран проговорился, против кого на самом деле замутил ВП его шеф. Вот уж, действительно, лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

      45

      9
    • Профессор Шариков says:

      Есть один вопрос: А кто будет определять степень этой угрозы? Уж не тупорылая, отмороженная обезьяна, холуй Порошенко? Демократия по Украински.

      41

      8
    • Chelovek says:

      Себя уничтож - придурок.....

      31

      7
    • Оптимист Я says:

      Ув. жители, и соратники г. Н Николаева, то что мы пишем Саве и Савченко до одного места , тем более деля этого дегенерата ПАРАШИ с его мафией. Туцрчинов, Яценюк, и эта сука Тимошенко, которая сука газ продала.......... . её еббать в правое ухо, сучка!!!!

      29

      6
      • Профессор Шариков says:

        Грубовато, но верно, по большому счету все эти комменты к подобным новостям допущены спецом чтобы народ "спускал пар" и не шел бить морды ворам евреям авторам этого маразма творящегося в стране.

        21

        8
    • Баба Маруся says:

      Читая чё люд пишет упечатление что я находюся не в укр газете среди жителей ,а в своей рязанской области среди рязанцев.

      8

      7
    • Я не робот says:

      Чистка комментариев продолжается

      23

      2
      • Работник says:

        Я бы вообще запретил сейчас комменты тут писать. Только на facebook, чтоб ты и тебе подобные сто раз подумали, чем тут анонимно что то пи*дануть.

        1

        6
    • оля says:

      За какую государственность идёт речь то? Вам самим не стыдно.В Государстве есть законы, которые соблюдаются каждым,а у нас законы под воров сделаны таких как у власти.В Государстве о людях заботятся, защищают их ,дают квартиры, кредитные ставки на покупку квартир,машин дают под 2 процента в год а не под 20-25в месяц,дети питаются в школах садах отлично, а не похлёбку и кашу с запахом молока, а у нас только к нисчите приводят и убивают своих же.В Государстве ещё б в 2014 году ввели военное положение,а не перед выборами.Нормальное Государство уже б давно пошло на переговоры с ДНР и ЛНР да бы не уничтожать свой же народ .

      12

      2

Добавить комментарий



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.