kloomba

«Никаких переговоров», - Савченко заявил, что на Николаевщине будут уничтожать тех, кто будет угрожать государственности

Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что область будет жестко расправляться с теми, кто будет угрожать государственности.

Об этом он заявил на заседании Совета регионального развития сегодня, 27 ноября.

«Мы должны это не просто не допустить, а уничтожить. И система, я заверяю, на Николаевщине, если станет вопрос, будет действовать именно таким образом, пока я буду руководить. Любой вызов, который касается государственности, будет уничтожен. Никаких переговоров никто не будет вести. Вот этом будет моя позиция. Но у них будет возможность – или мы, или нас. А для меня и для многих людей, которые находятся возле меня, за моими плечами, за моей спиной, великая честь и уважение – отдать свою жизнь за нашу Украину», - сказал он.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Вадим
Вадим

Савченко заявил, что будет уничтожать, тех кто будет угрожать государственности и начнет с жителей Николаева))
Блин с такими защитниками и враги не нужны...

папа
папа

ты сам угроза государственности!!!!!!!!

Антикоммунист
Антикоммунист

Дятлова он угрозой, видимо, не считает.

Оптимист Я
Оптимист Я

Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко первый человек в образе ОБЕЗЬЯНЫ которого нужно в первую очередь уничтожить, область будет жестко расправляться с теми, кто будет угрожать государственности, как он сам заявил!!! Но он престижник как иОСТАЛЬНЫЕ ЖОПОЛИЗЫ параши, уничтожат тех кто не поддаётся.

Серега
Серега

странно, что эта обезьяна говорит на русском языке...лицемер кастрюльный

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: