Политика

«Никаких переговоров», — Савченко заявил, что на Николаевщине будут уничтожать тех, кто будет угрожать государственности

Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что область будет жестко расправляться с теми, кто будет угрожать государственности.

Об этом он заявил на заседании Совета регионального развития сегодня, 27 ноября.

«Мы должны это не просто не допустить, а уничтожить. И система, я заверяю, на Николаевщине, если станет вопрос, будет действовать именно таким образом, пока я буду руководить. Любой вызов, который касается государственности, будет уничтожен. Никаких переговоров никто не будет вести. Вот этом будет моя позиция. Но у них будет возможность – или мы, или нас. А для меня и для многих людей, которые находятся возле меня, за моими плечами, за моей спиной, великая честь и уважение – отдать свою жизнь за нашу Украину», — сказал он.

Тег

Связанные статьи

Реклама

17 комментариев

  1. Савченко заявил, что будет уничтожать, тех кто будет угрожать государственности и начнет с жителей Николаева))
    Блин с такими защитниками и враги не нужны…

  2. Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко первый человек в образе ОБЕЗЬЯНЫ которого нужно в первую очередь уничтожить, область будет жестко расправляться с теми, кто будет угрожать государственности, как он сам заявил!!! Но он престижник как иОСТАЛЬНЫЕ ЖОПОЛИЗЫ параши, уничтожат тех кто не поддаётся.

  3. с такими речами Савченко 80 % города выкосит то бишь уничтожить собрался…кто в ато тогда пойдет ? он соображает , что он несет ?…ну-ну, от страны ничего не останется с такими идиотами как Сава

  4. Савченко, вот ты и иди и отдавай свою жизнь на украину,а не чужими руками жар загребать там привыкли

  5. Глупый баран проговорился, против кого на самом деле замутил ВП его шеф. Вот уж, действительно, лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

  6. Ув. жители, и соратники г. Н Николаева, то что мы пишем Саве и Савченко до одного места , тем более деля этого дегенерата ПАРАШИ с его мафией. Туцрчинов, Яценюк, и эта сука Тимошенко, которая сука газ продала………. . её еббать в правое ухо, сучка!!!!

  7. Читая чё люд пишет упечатление что я находюся не в укр газете среди жителей ,а в своей рязанской области среди рязанцев.

    1. Я бы вообще запретил сейчас комменты тут писать. Только на facebook, чтоб ты и тебе подобные сто раз подумали, чем тут анонимно что то пи*дануть.

  8. За какую государственность идёт речь то? Вам самим не стыдно.В Государстве есть законы, которые соблюдаются каждым,а у нас законы под воров сделаны таких как у власти.В Государстве о людях заботятся, защищают их ,дают квартиры, кредитные ставки на покупку квартир,машин дают под 2 процента в год а не под 20-25в месяц,дети питаются в школах садах отлично, а не похлёбку и кашу с запахом молока, а у нас только к нисчите приводят и убивают своих же.В Государстве ещё б в 2014 году ввели военное положение,а не перед выборами.Нормальное Государство уже б давно пошло на переговоры с ДНР и ЛНР да бы не уничтожать свой же народ .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close