ОбществоПроисшествия

Николаевская бригада тактической авиации, базирующаяся в Кульбакино, приведена в полную боевую готовность

В Николаеве 299-я бригада тактической авиации имени генерал-лейтенанта Василия Никифорова, базирующаяся в микрорайоне Кульбакино, приведена в полную боевую готовность.

Об этом сообщается на странице бригады в соцсети Facebook.

«Согласно распоряжению начальника Генерального штаба – Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины, 299 бригада тактической авиации им. генерал-лейтенанта Василия Никифорова приведена в боевую готовность “полная” и выполняет задачи по приказам командования», – сказано в сообщении.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

12 комментариев

  1. США, с их самыми вооруженными силами, опасаются прямой конфронтации с Россией, даже с КНДР опасаются, но дурачков (или смертников) для этой цели найти смогли. Неужто барыга с Россией воевать собрался? Или, как всегда, это простое щёконадувание?

    1. А тебе, утконосу, какое до этого дело. От тебя тут абсолютно ничего не зависит и можешь до хрипоты крякать и биться головой о стену, но будет по нашему. Раше против всего мира не попереть, а друзей у нее нет и никогда не было.

      1. можно подумать от тебя что то зависит , бля, пуп земли мне нашелся ... по ихнему будет .. это по чьему ???
        По чьему такому желанию наши ребята будут головы складывать ? В угоду кому ?? тебе, амёбе тупоголовой ???

    2. Сравни Октябрьский район г. Саратова, и какой нибудь отдаленный район Штутгарта. И ответь себе, стоит ли тянутся к России? Или всетаки пора европейские порядки принять, чтобы не скатится в средневековье?

        1. Да какое опасение! Там где тотальное рукожопство - там не может быть никакого режима. Вся россия - недогнившая тумбочка с пустыми бутылками из под водяры. Когда уже черви доедят вторую ножку - вся эта тумбочка перевернется с огромным грохотом. Это все чем может испугать СССР 2.0
          Штаты сейчас переживают только чтоб осколки от битой тары не посыпались на украину и европу.

    3. Та это понты для одноклеточных...Какая нафиг война??? Свой народ еще не полностью ободран.

    1. Нет, мы не звери. Просто ответим России ассиметричными санкциями - подымим комуналку, цены на газ и эл. энергию, цены на продукты. СУГС - кто не рад тот москаль!

    1. А радуются этому только тролли-кацапы, им по "работе" положено. Наши люди такому не станут радоваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button