Ночью в Николаеве у главы ОО «Самопомощь» угнали Lexus 350RX (Видео)


В ночь с воскресенья на понедельник, 26 ноября, в Николаеве у главы общественной организации «Самопомощь» Юлии Мискевич неизвестный угнал автомобиль Lexus 350RX белого цвета с государственным номером ВЕ 8001 ВМ.

Об этом сообщила сама владелица машины на своей странице в социальной сети Facebook.

"Друзья, у меня только что угнали машину. Гос. Номер ВЕ8001ВМ белого цвета Lexus 350RX. Под дверью считали чип и открыли машину", - написала Мискевич, приложив видео с камер наблюдения.

Друзья, у меня только что угнали машину. Гос. Номер ВЕ8001ВМ белого цвета Lexus 350RX Прошу репост.

Gepostet von Юлия Мискевич am Sonntag, 25. November 2018

Полицейские принимают меры по розыску указанного автомобиля, а также задержания лиц, причастных к его похищению.

угнанная у Мискевич машина

Напомним, как уже сообщалось, Петра Барашковского застрелили во дворе его дома на улице Космонавтов вечером 10 февраля. Убийца выпустил в бизнесмена 11 пуль, из них несколько были «контрольными в голову».

В полиции после случившегося открыли уголовное дело по статье «Умышленное убийство» и заявили, что у них уже есть несколько версий совершения данного преступления. Основная версия - месть за якобы причастность к расстрелу другого бизнесмена Анатолия Баталова, который был известен в николаевском криминальном мире под кличкой «Тоха» и убит в апреле 2012 года на входе в его пиццерию «Челентано» на углу проспекта Ленина и улицы Фалеевской.

Супруга убитого, Юлия Мискевич, заявляла, что подозревает в убийстве ее мужа местного криминального авторитета, известного в Николаеве под прозвищем «Мультик».