Происшествия

«Облил бензином и поджег» — ночью в Николаеве сожгли «Мерседес»

В ночь на субботу, 24 ноября, на ул. 12-й Продольной в Ингульском районе Николаева неизвестный поджег автомобиль Mercedes E212, — сообщает Новости-Н.

По словам владельцев, на камерах наружного видеонаблюдения видно молодого человека в капюшоне, который вышел из прохода между магазином и домом, подошел к автомобилю и начал его обливать бензином, после чего поджег и быстро ушел.

Они также рассказали, что ставили машину на ночь возле гастронома «MIDA» уже на протяжении двух лет.

О том, кто и почему мог поджечь автомобиль, не знают.

— Это от зависти! – уверены владельцы авто.

На место происшествия вызвали полицию и пожарных. Спасатели приехали, когда автомобиль уже полностью был охвачен пламенем, и просто залили груду металла пеной – восстановлению авто не подлежит.

Тег

Связанные статьи

20 комментариев

  1. А может меньше красть надо , а не от зависти ? От куда деньги на такой автомобиль ? Пусть налоговая заодно поинтересуется , а то вся исполнительная и контрольная власть штаны просиживает

    1. Типичные рассуждения нашего народа. Если человек живет в достатке, то он точно вор. Если ездит на хорошей машине, украл. А подумать, что человек мог работать не покладая рук, стремился чтоб заработать на авто о котором мечтал, конечно никто и не думает. Лучше сказать, что он вор, а еще лучше пойти и сжечь авто.
      Хорошо, что никто не пострадал.

      1. В этой стране да!
        Либо ворует, либо не платит людям зарплату! Т.е. платит минималку! А остальное ни государству ни рабочим!!!! Доходы скрывает, а крыше исправно носит конверт.

  2. Стопудово евробляхер слился, чтобы не платить за растаможку. Ждите, скоро во всех дворах страны груда брошенного евромусора на колесах!

  3. А может он к любимой приезжал и ревнивый муж-импотент решил напакостить.Ведь большинство нынешних мужчин либо одноПалчане, либо как двухтактный мопед. Два такта и впрыск.

  4. Что вы страдаете? До Европы еще далеко.
    «Во Франции в ходе празднования Дня взятия Бастилии, 14 июля, протестующие подожгли 897 машин, сообщает TV5Monde.»
    «Сжигать в новогоднюю ночь автомобили, запаркованные на улице, — уникальная французская «традиция.»
    В этом году глава МВД Франции с удовлетворением отметил, что число сгоревших автомобилей снизилось на 12 процентов, благодаря усиленной мобилизации служб правопорядка.
    В прошлом году сожгли 1067 , а в этом «только» 940.
    Для простого человека, нефранцуза странно — чему радоваться? 940 авто это таки 940 автолюбителей, потерявших свои колеса.
    А французы довольны, потому что раньше было еще хуже.»
    Так что радуйтесь, хохлы, что мы пока еще не Европа))

  5. Так французы и жаб едят,и духи мне дарили ихние хорошие и французским поцелуем владеют в совершенстве, а ухажёры и любовники какие…

    1. Марина ты наверно страшная , что тебя мужчины наши не устраивают ! Давай познакомимся , я тебе больше двух тактов устрою !

  6. Вот я, Маринка,раньше влюблялся в девочек, страдал.А поговорить и не о чем с ними.Теперь я гей.Иногда рукоблудничаю перед сном и вопрос решён.Автономия нужна, незалежнисть!!

  7. а если я вам скажу что в норвегии в месяц 3 тысячи евро зарплата в месяц, а вы дурачки сидите на 5-10 тыс гривен. вот откуда деньги, думайте головой ане сракой вы теряете время,жизнь коротка

    1. А если я тебе скажу, что в Украине толковый и с достаточным опытом работы айтишник, в месяц получает от 5 до 8 тыс. долларов. Но не одной айти сферой живем. Имея голову на плечах, можно найти способы где и как заработать и в Украине, а не уезжать на клубнику и чистку рыбы.

      1. не хер тут обрабатывать воров и бандитов!лучше в полшье, прибалтике, а то и в норвегии

  8. а и забыл добавить! те на кого вы работаете нифигово на вас наживаются, не соглашайтесь за грош работать и может что и изменится к лучшему

  9. В Норвегии кроны,это раз, минималка 22000,это чуть больше 2000эуро, это два.Жилье,питание, проезды и т.д. Денег стоят и язык, диалекты сложные очень.Не был там, не манди !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close