kloomba

В Корабельном районе из тепловоза пытались украсть дизтопливо

Вечером в четверг, 22 ноября, на железнодорожной станции "Жовтневая" Одесской железной дороги сотрудниками военизированной охраны была предотвращена кража дизельного топлива из баков тепловоза, - сообщают "Новости-N".

Станция "Жовтневая" находится на окраине Корабельного района г. Николаева. Около 19:30, во время обхода территории станции, сотрудники военизированной охраны обнаружили микроавтобус Volkswagen Transporter, стоящий возле тепловоза. Горловина одного из топливных баков была открыта, в нее был вставлен резиновый шланг. Рядом с тепловозом также находилось четыре 30-литровые канистры. Еще две такие же канистры находились в микроавтобусе.

Одним словом, все было подготовлено для кражи топлива из баков. Рядом с микроавтобусом находились двое мужчин — как выяснилось позже, они являются работниками железной дороги. Лишь вовремя появившиеся бойцы вневедомственной охраны спугнули воров.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Корабельного отдела полиции. Задержанные вместе с вещественными доказательствами были переданы полицейским.

 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
оля
оля

Платить людям нужно нормально, тогда б никто не искал дополнительного дохода.Да, воровство это плохо,но я знаю сколько получают эти водителя (

Андрей
Андрей

Если на автомобиль этот хватило(посмотрите его среднюю рыночную стоимость), значит не всё так плохо и не так мало слили до этого.

ПРОДАВЕЦ
ПРОДАВЕЦ

Нашему народу сколько не плати всеровно мало.Посмотри на чиновников зп больше всех а взятки как гребли так и гребут.таже нынешняя милиция зп подняли чуть не 10 раз и все мало......Человек когда устраивается на работу он не знает свою зп.

€-пеец
€-пеец

Да скифы — мы. Шумеры — мы,
С раскосыми и жадными очами!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: