Происшествия

"Решил покататься". Пьяный работник автомойки в Николаеве разбил машину, оставленную на ночь клиентом

Утром в пятницу, 23 ноября, на проспекте Центральном в Николаеве автомобиль Skoda Octavia выехал за пределы проезжей части и врезался в бордюр.

Как удалось выяснить «Новостям-N», автомобиль еще вчера вечером владелец оставил на автомойке. Сегодня утром пьяный мойщик решил покататься. Он ехал по проспекту, со стороны Центрального рынка, в направлении гостиницы «Турист». Возле гостиницы водитель не справились с управлением – не сумел вписаться в поворот на ул. Генерала Карпенко, поехал прямо и врезался в бордюр.

При проверке на алкотестере Драгер оказалось, что водитель пьян.

В результате ДТП никто не пострадал, автомобиль получил значительные механические повреждения.

В полиции по данному поводу сообщили следующее:

“Близько 5-ї години ранку на перехресті проспекту Центрального та вулиці Генерала Карпенка сталася ДТП. Водій автомобіля SKODA не впоравшись з керуванням, виїхав за межі проїзної частини, серйозно пошкодивши автівку.

По прибуттю на місце патрульні помітили у керманича явні ознаки алкогольного сп’яніння, алкотест «Драгер» це підтвердив. Результат тесту 1,32 проміле, що майже в 7 разів перевищує допустиму норму в 0,2 проміле.

Як з’ясувалось, 27-річний водій не мав жодних документів на керований ним транспортний засіб. Чоловік пояснив інспекторам, що йому по справах конче потрібен був автомобіль і він узяв його на автомийці, де працює, без відома власника, який залишив його до ранку.

За керування автомобілем в стані алкогольного сп’яніння та скоєння ДТП патрульні склали на водія відповідні адмінматеріали. Та оскільки в діях чоловіка вбачались ознаки кримінального правопорушення, а саме незаконне заволодіння ТЗ, на місце поліцейські викликали слідчо-оперативну групу”.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

5 комментариев

  1. А теперь разбираемся-оформлен ли работник на автомойке,давала ли квитанцию автомойка и вообще оформлена ли она вообще легально?Если нет,хозяин все за свой счёт!

  2. Он ещё и "евробляху" (на литовских номерах) взял (читай "угнал"). Чем может нехило подставить хозяина. Который юридически вовсе не хозяин.

  3. Главное, что живой остался.Литовец машину купит и получше ещё.Раз бросил на мойке, значит не нужна особо ему она.У любовницы ночевал, а мойщик муж её.

  4. Маринка 23.11.2018 в 21:23
    Главное, что живой остался.Литовец машину купит и получше ещё.Раз бросил на мойке, значит не нужна особо ему она.У любовницы ночевал, а мойщик муж её.

    Марина случайно не у тебя он был???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button