"Сделайте это, пожалуйста, прямо сейчас": нужна помощь маме двоих детей, которой "Волга" проехала по ногам и скрылась

пострадавшая Екатерина В.
пострадавшая Екатерина В.

Друзья и близкие молодой мамы двоих детей, жительницы Корабельного района города Николаева Екатерины, пострадавшей в ДТП на улице Океановской, просят о помощи всех небезразличных к чужой беде людей.

Сбил девушку, затем еще проехал ей по ногам: разыскивается водитель "Волги",
скрывшийся с места ДТП в Корабельном районе

Так, в редакцию "Корабелов.Инфо" обратилась местная жительница Анна:

"Этот случай произошёл с моим близким человеком. Как Вы уже знаете, 19 ноября, в 18:15 на ул. Океановской (бывшей ул. Артема) в Корабельном районе произошло дтп, в котором пострадала девушка. Водитель серой волги с номером 1996 сбил, а потом ещё проехал пострадавшей по ногам и скрылся с места преступления. На данный момент он так и не найден.

Сейчас Катя находится в больнице с переломом левой руки, переломом левой ноги в двух местах и переломом правой ноги и ожидает операции, которую нужно делать срочно. На пластины, которые будут вживлять для фиксации сломанных костей, на лекарства необходимо на данный момент около 25 тысяч гривен.

Для семьи с двумя детьми и со средним доходом, цены на необходимое лечение слишком велики. Поэтому объявлен сбор средств. Если у Вас есть возможность и желание помочь этой девушке, то сделайте это, пожалуйста, прямо сейчас. Любая сумма будет значима и важна.

Владелицей Карты, на которую мы просим перечислять помощь, является сама Екатерина - все средства Вы напрямую отправляете ей:

Карта Приватбанка 5168 7427 1919 9220 Вертячих Е.В."

Напомним, мы писали: "Конфіденційність гарантовано": поліція просить допомоги в розшуку водія, що зник з місця ДТП на вул. Океанівській