kloomba

«Покупка машины, аппаратуры и ремонт студии», - коммунальный канал «МАРТ» просит 2,6 млн грн из бюджета Николаева

Исполняющий обязанности директора Николаевской телерадиокомпании «МАРТ» Юрий Тазарачев просит у членов планово-бюджетной комиссии поддержать выделение из городского бюджета 2,6 млн грн гривен для пополнения уставного капитала телекомпании.

Об этом речь шла в среду, 21 ноября в ходе заседания комиссии, передает издание «Преступности.НЕТ»

«Мы просим выделить деньги для приобретения аппаратуры и оборудования, которое позволит работать телеканалу в режиме HD, для текущего ремонта студии новостей, а также для покупки автомобиля «Mercedes Vito», в котором можно было бы перемещать съемочную группу на мероприятия», – проинформировал Тазарачев.

Член комиссии депутат Павел Зоткин отметил, что «если сегодня будет коммунальная компания, которая будет вещать в хорошем качестве – это очень хорошо».

«Хотелось бы, чтобы вы не просто вещали по кабельному телевидению, а чтобы выходили на более широкие просторы, может быть, даже давали предложение на платных пакетах. Это было бы правильно с учетом того, что мы вас финансово усиливаем, а вы давали нам какие-то бизнес-планы», - добавил депутат.

В частности, депутат Сергей Карцев поинтересовался, сколько конкретно нужно телекомпании, так как в письме, зашедшем на комиссию, указано 2,6 миллиона гривен, а по расчетам - 2 миллиона 547 тысяч гривен. На это Тазарачев отметил, что необходимо 2,5 миллиона гривен, однако с учетом того, что скорей всего деньги буду выделены во второй половине 2019 года, то нельзя указать точный тариф на услугу, поэтому и просит с запасом.

В итоге, депутаты дали рекомендацию исполкому вместе с департаментом финансов рассмотреть вопрос включения в бюджет 2019 года просьбу ТРК «МАРТ».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Оптимист Я
Оптимист Я

Да нахрена этот МАРТ надо!!! На нём вообще не чего смотреть, раз в три месяца бывает включу и тут же переключаю, да и вообще на всех практически каналах бредятина, то дармоеды депутаты что то там сами с собой базарят, то типа Магазин на диване, а то и вообще какая то хренотень, прикольно Мерс вито надо, так бы и сказали на Новогодние каникулы хотят матнуть на Мальдивы.

Горожанка
Горожанка

Съёмочная группа должна ездить только на Мерседесе!А самим зарабатывать не пробовали?Может рейтинг канала депутаты посмотрят???Чего мы со своих налогов должны содержать голимую программу?!

Зритель
Зритель

Вообще обнаглели!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: