270x77

"Тут же в туалет ходят, курят, ночью орут после пьянок", - жителям "многоэтажки" в Корабельном страшно выходить в подъезд

"многоэтажка" по пр. Корабелов
"многоэтажка" по пр. Корабелов

Жительница многоквартирного дома по пр. Корабелов, 12-б в Корабельном районе города Николаева Виктория написала в группе "Contact Center при Миколаївській міській раді" в социальной сети facebook о проблеме, мучающей жильцов ее подъезда: на лестничной площадке поселились дебоширы-алкоголики, не дающие спокойной жизни окружающим:

"Ситуация такая. В нашем доме пр-т Корабелов, 12б жили квартиранты, но их выселили, вещи все на этаже оставили. Теперь эти люди себе тут жильё сделали.

И ладно бы, если бы просто спали, так они тут же в туалет ходят, курят, ночью орут, постоянно после пьянок между собой ругаются матом, "гостей" таких же приводят. Как-то в 3 часа ночи стучат в дверь, с предложением купить у них пачку макарон, а то им срочно деньги нужны.

После приезда полиции они такой крик устроили, что найдут, кто на них жалуется, и убьют. Честно, страшно выходить в подъезд, в подъезде нет света, и эти ещё алкаши там, мало ли, что у них в голове. На счёт того, что некуда идти, это не так, у мужчины где-то рядом живёт мама, но она не приветствует образа жизни своего сына, и поэтому он туда не хочет возвращаться. На нашем этаже нет мужчин, а другие живут по принципу : "Моя хата з краю..."

"Полицию уже не раз вызывали, они приедут, поговорят и уезжают, толку ноль", - отмечает автор сообщения Виктория.

Напомним, мы писали: "Некуда их девать", - полиция не приехала по вызову жительницы Корабельного района, на чьем этаже обосновался мужчина-бомж

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • АватарМесси says:

      Супер-мэн придёт, порядок наведёт!

      4

      5
    • АватарГость says:

      Это вообще самый жесткий дом в Октябрьском. Просто наркопритон, алкотон и тд. Сочуствую просто тому мизеру людей адекватных которым там непощасливилось жить.

      21

      2
      • АватарМесси says:

        А какой дом в Октябрьском самый мягкий?

        2

        4
      • Аватар? says:

        Не правда самый жёсткий дом Октябрьский 340/1 там по хлеще как внутри, так и на руже...

        7

        0
    • АватарВсе бывает says:

      Я вот все думаю, а почему вы не купите баллончик и не задуете их от души? 100 грн. жалко?

      2

      8
      • АватарИрина says:

        Вы статью читали вообще? Дебоширы на этаже живут, не в квартире!

        0

        0
    • АватарПаша says:

      Сочувствую вам , полиция ничего не сделает , да и особо инструментов власти для подобного рода проблем у них нет !) Было бы несколько смелых крепких мужчин , то может быть можно было это быдло выгнать с подъезда , а так вообщем по закону вам никто не поможет ! Терпения вам )

      9

      0
    • АватарВиктория says:

      не знаю, кто подействовал, но вернулись сегодня вечером, большую часть вещей вынесли с этажа, и пока этих "алкашей" нет. Будем надеяться, что не появятся. Соседка вышла радостная, мол весь день сегодня вещи носят.

      4

      0

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: