"Тут же в туалет ходят, курят, ночью орут после пьянок", - жителям "многоэтажки" в Корабельном страшно выходить в подъезд

"многоэтажка" по пр. Корабелов
"многоэтажка" по пр. Корабелов

Жительница многоквартирного дома по пр. Корабелов, 12-б в Корабельном районе города Николаева Виктория написала в группе "Contact Center при Миколаївській міській раді" в социальной сети facebook о проблеме, мучающей жильцов ее подъезда: на лестничной площадке поселились дебоширы-алкоголики, не дающие спокойной жизни окружающим:

"Ситуация такая. В нашем доме пр-т Корабелов, 12б жили квартиранты, но их выселили, вещи все на этаже оставили. Теперь эти люди себе тут жильё сделали.

И ладно бы, если бы просто спали, так они тут же в туалет ходят, курят, ночью орут, постоянно после пьянок между собой ругаются матом, "гостей" таких же приводят. Как-то в 3 часа ночи стучат в дверь, с предложением купить у них пачку макарон, а то им срочно деньги нужны.

После приезда полиции они такой крик устроили, что найдут, кто на них жалуется, и убьют. Честно, страшно выходить в подъезд, в подъезде нет света, и эти ещё алкаши там, мало ли, что у них в голове. На счёт того, что некуда идти, это не так, у мужчины где-то рядом живёт мама, но она не приветствует образа жизни своего сына, и поэтому он туда не хочет возвращаться. На нашем этаже нет мужчин, а другие живут по принципу : "Моя хата з краю..."

"Полицию уже не раз вызывали, они приедут, поговорят и уезжают, толку ноль", - отмечает автор сообщения Виктория.

Напомним, мы писали: "Некуда их девать", - полиция не приехала по вызову жительницы Корабельного района, на чьем этаже обосновался мужчина-бомж