«Работал на различных должностях в ОГА и в горисполкоме», - депутатам представили директора КП «Николаевпасстранс»

Виктор Бибик

В среду, 21 ноября членам бюджетной комиссии представили директора КП «Николаевпасстранс» Виктора Бибика, сообщает издание «Преступности.НЕТ».

Директора представлял вице-мэр по земельным вопросам Юрий Андриенко, который сообщил, что Бибик занимается организационной структурой, связанной с началом работы предприятия.

«Работал на различных должностях в облгосадминистрации и в горисполкоме, занимался хозяйственными вопросами. Два высших образования. Одно из них профильное – государственная служба. Я работал начальником отдела, в котором были автомобили, которые занимались перевозками», – сообщил Бибик.

Также он добавил, что концепцию КП «Николаевпастранс» депутатам сможет предоставить примерно через месяц-два.

Согласно декларации за 2017 год, Виктор Бибик женат на Татьяне Бибик. В его собственности есть квартира площадью в 69,9 квадратных метров, земельный участок площадью 70 тысяч 900 квадратных метров. Также земельный участок есть и у жены Татьяны.

Зарплата директора КП за 2017 год составила 28 тысяч 831 гривну, пенсия - 16 тысяч 164 гривны, материальная помощь 300 гривен. Помощь по безработице 34 тысячи 610 гривен и доход за пользование землей 11 тысяч 878 гривен.

В тоже время зарплата его жены составила 112 тысяч 197 гривен, матпомощь жены - 1 тысяча 200 гривен.