В реанимации на искусственном дыхании: женщина, сбитая локомотивом в Корабельном районе, находится в коме

отделение реанимации
отделение реанимации

Состояние здоровья женщины, пострадавшей в пятницу, 16 ноября, от столкновения с локомотивом в Корабельном районе г. Николаева, характеризуется врачами как стабильно тяжелое.

Как стало известно "Корабелов.Инфо" из собственных источников, 35-летняя М. со дня аварии находится на лечении в реанимационном отделении Николаевской БСМП.

У женщины в числе множества диагнозов - открытая черепно-мозговая травма, переломы, разрыв печени, внутрибрюшное кровотечение...

Пострадавшая находится без сознания, подключена к аппарату искусственного дыхания.

Напомним, мы писали: "Шла в наушниках": сбитая локомотивом женщина не смотрела по сторонам, переходя через железную дорогу в Корабельном

Как сообщалось ранее, по факту столкновения женщины с локомотивом следователями начато уголовное производство предварительно по признакам ч. 1 ст. 276 УК Украины «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта», санкция которой предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет.