kloomba

Николаевские чиновники в День достоинства и Свободы почтили память погибших на Майдане и в зоне АТО. Губернатора не было

Сегодня, 21 ноября, николаевские чиновники отметили День достоинства и свободы, собравшись у памятника Героям Небесной Сотни, взяли участие в молебне, который провел управляющий Николаевской епархией Украинской православной церкви Киевского патриархата – митрополит Николаевский и Богоявленский Владимир.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевской облгосадминистрации.

Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко участие в праздновании не брал, однако на своей странице в соцсети Facebook написал, что Революция Достоинства – это еще одно доказательство изначального стремления украинского народа к свободе и независимости.

«Сегодня ее пятую годовщину мы отмечаем с осознанием прогресса Украины в выполнении проевропейской и проукраинской стратегии, которую последовательно воплощает в жизнь президент Украины Петр Порошенко. Это вопрос нашей независимости, национальной безопасности, нашей украинской государственности. Есть положительное решение о предоставлении автокефалии Украинской поместной православной церкви. Это весомое событие из того же ряда, что и наше стремление к вступлению в Евросоюз и НАТО, Соглашение об ассоциации, безвизовый режим с Европейским союзом, выход из СНГ, отказ от ложного договора о «дружбе» с Россией». Все это – основа нашего собственного пути развития, развития государства Украина и развития нашей украинской нации», - написал он.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Я не робот
Я не робот

А ты опять сегодня не пришла,
А я так ждал, надеялся и верил...

€-пеец
€-пеец

Раскольники-сектанты, сгиньте нечистые!

соленая рыба
соленая рыба

Так твоих раскольников (филиала ФСБ - мацковскаго патриархата) и не было

Гена Милер
Гена Милер

А всё просрали, что праздновать, день рошена??

Саша
Саша

Позорники! Угробили страну эти "чиновники"!
Всех до единого в камеру!!!

Иммануил Кант
Иммануил Кант

Только Вальпургиева ночь плачет по этому шабашу. Срочная "инквизиция "заставит встать с колен эту страну..
Стыд и срам(

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: