kloomba

В Николаеве совершено разбойное нападение на ветерана войны: 92-летний пострадавший - в больнице

Днем в воскресенье, 11 ноября, в Ингульском районе Николаева ограбили 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны Ивана Вербина и нанесли ему телесные повреждения. Сейчас пенсионер находится в больнице.

Об этом «Преступности.НЕТ» рассказал его родственник.

По его словам, в тот день после похода в магазин он вернулся домой. Спустя непродолжительное время во двор частного дома, где проживает мужчина, постучали люди, представившиеся сотрудниками полиции. Пенсионер открыл им дверь, после чего злоумышленники начали требовать от него деньги. Речь шла приблизительно о тысяче долларов.

«Он же не видел, кто за дверями стоит, не знал, что это воры, а не полицейские, и открыл дверь. Они ворвались во двор, схватили его и говорят: «Дед, давай деньги». Потом применили к нему физическую силу и ограбили. В итоге, у деда сейчас сломана нога, он лежит в больнице. В таком возрасте подобные травмы очень опасны», - рассказал мужчина.

Родственник потерпевшего предполагает, что злоумышленники могли знать, что пенсионер случайно расплатился валютой в магазине до того, как вернулся в дом. Сейчас пострадавший госпитализирован, ему необходима операция после полученных повреждений.

«Врачи дают только 1% того, что он будет жить после операции», - добавил родственник ветерана.

В отделе коммуникации полиции Николаевской области эту информацию подтвердили. На данный момент открыто уголовное производство по части 3 статьи 187 («Разбой, соединенный с проникновением в жилье») Уголовного Кодекса Украины, собираются необходимые сведения, изучаются видео с камер наблюдения, опрашиваются свидетели.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ЛИКБЕЗ
ЛИКБЕЗ

СУКИ!!!! КАК РУКА ПОНЯЛАСЬ

Я не робот
Я не робот

Вот уроды, нацики скорее всего.
Человеку здоровья.

blisnez
blisnez

что творится в стране???? Ничего святого. за деньги и мать родную изнасилуют.... к чему катимся? наверное в Евросоюз?

Таня
Таня

Смотрите, что вы воспитуете, мамашки! Ничего святого нет!

Яна
Яна

Всмысле...это к кому обращение???? А ты не такая же....?!!!Это зависит не от мамы...а от самого человека....!!!Дети в 16 уже родителей не чтут....о чем речь вообще??? К кому обращяетесь?

ПРОДАВЕЦ
ПРОДАВЕЦ

Кто как воспитывает своих детей...как это в 16 лет дети не уважают родителей???такое значить воспитание...у них может быть свое мнение,но пока родители одевают,обувают и кормлят они должны прислушиваться к нам.В наше время дети жестокие и мы родители в этом виноваты.....А кто еще???

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: