Происшествия

ДТП на объездной дороге в Корабельном районе: автомобиль сбил женщину на пешеходном переходе

На объездной дороге в Корабельном районе города Николаева сегодня, 20 ноября, автомобиль сбил женщину, переходившую дорогу возле магазина «Доярушка» у пересечения улицы Степовой с ул. Есенина.

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщили местные жители.

«Пострадавшая — Надежда Пирог, переходила дорогу по пешеходному переходу, ее с подозрением на переломы руки и ноги «скорая» повезла в больницу», — сказано в сообщении.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. На том месте это не первый случай, потому что летают как угорелые, и им пофиг, что там, и не только там, есть пешеходные переходы.

    1. Там место для перехода очень «удачное». С одной стороны под горку едешь, а с другой с горки. Да и пешеходы у нас не безгрешные. Иногда складывается ощущение, что у них по 9 жизней, когда начинают переходить дорогу в НЕУСТАНОВЛЕННЫХ местах, например возле АТБ на Океановской (Артема).

    2. как бы там ни было инстинкт самосохранения никто не отменял, любой водитель скажет что в темное время суток особенно при встерчных фарах видимость намного ограничена, даже на малой скорости не сразу видно, одежда у всех практически темных тонов, поэтому пока машина не остановилась нехрен идти даже по пешеходнику!!!
      Да, я пропущу, только обозначь себя пешеход, убедись что я тебя вижу и остановился, потом иди!!! Береги свою жизнь и жизнь окружающих!!

      1. А вы хоть раз пробовали перейти дорогу на объездной и не только на пешеходном, а особенно когда по одной стороне стоят фуры от самого Жуковского кольца! Но у нас всегда виновны пешеходы, а то что водилы на любых авто летят как бешенные и не думают, что из — за этой фуры на обочине может выйти человек! А если и видят, то фиг они даже притормозят! А в случае чего виноват пешеход!!!!

  2. Мою знакомую в этот день на ул. Артема 30 тоже сбила машина. Водитель решил немного срезать путь и неважно что там шли люди. В результате перелом ноги. А если не дай бог, а у нею двое детей как и у девушки которую сбила волга

  3. Некоторые олени пешиходы, думаю что машина как вкопаная станит. Не фига на скорость и тормозной путь не смотрят, а точнее не знают что он есть.

  4. Я просто в шоке, одни пешеходы что-ли виновны. Я как водитель и пешеход скажу в любом конфликте виновны двое. Есть и пешеходы олени и водители быдло. Но в последнее время водители решили что пешеходы научились летать. Культуры на дорогах нет…

    1. Никто не говорит, что виноваты только пешеходы. Говорится, что пешеходы слишком уверенны в том, что водитель их видит и отсановится. А когда только начинает темнеть(самое плохое время для водителя), то не очень то хорошо и видно пешеходов в темной одежде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button