kloomba

Не от площади Победы – Сенкевич заявил, что троллейбусную линию в Корабельный район хотят тянуть от автовокзала

Троллейбусную линию в Корабельный район от кольца на площади Победы нельзя строить из-за расположения линии электропередач по ул. Космонавтов, поэтому теперь предлагают другой вариант строительства — через автовокзал.

Об этом рассказал на встрече «Сенквич поруч» мэр Александр Сенкевич, сообщает интернет-издание «Мой город».

По его словам, троллейбусная линия, которую планировали в Корабельный район, находится в процессе проектирования.

«Изначально планировали от кольца на площади Победы до кольца на ул. Жукова (переименована в ул. Андрея Антонюка - прим. ред.), но так как по ул. Космонавтов проходит ЛЭП с большим напряжением, то по нормам там запрещено делать троллейбусную линию. Не хватает расстояния между линиями электропередач и дорогой», — заявил мэр.

Поэтому, как он сказал, было принято техническое решение прокладывать троллейбусную линию от кольца на автовокзале до так называемого "Жуковского" кольца в Корабельном районе по пр. Богоявленскому. А далее электробусы должны опускать «рога» и ехать на заряде.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Месси
Месси

Отлично конечно что в 2018 году безработный промышленный город будет за кредитные деньги заказывать катающиеся коробочки с электродвигателями и батарейками, вместо того чтоб делать их самостоятельно. Но чего не сделаешь ради предыборной агитации, с темами 20-летней давности! Заживем. Ключевое слово в рассказе - "Будет", ждем...

Марина
Марина

А какой смысл делать линию до Жуковского кольца? До него ж еще доехать надо и от него до центра Октябрьского. Кто это делать будет? Пенсионеры? Сомневаюсь. Если они сядут бесплатно в маршрутку, то уже не вылезут из нее. А если платно - то тоже какой смысл пересаживаться в тралик?

Сергей Сабо
Сергей Сабо

Читать внимательнее статью не пробовали?

Аркадий
Аркадий

Ну конечно надо делать троллейбус до завода Океан, объездную дорогу перенести через ленинградскую, железную дорогу перенести через поля до балочки перед Галицыновкой,а оттуда на НГЗ и порты.

Я
Я

Это Вы прям многого хотите! Так нам всем и сделают это для нашего удобства. Денег в бюджете на нас с Вами нет.

Свобода
Свобода

Идея не плохая, посмотрим на реализацию, она все покажет

Последние новости:

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: