В центре Николаева автобус провалился колесом в большую дыру на асфальте


Вечером в понедельник, 19 ноября, на ул. Адмирала Макарова в Николаеве в большую дыру на асфальте задним колесом провалился автобус «Икарус».

Как сообщают «Новости-N», «Икарус» ехал по ул. Адмирала Макарова, со стороны ул. Наваринской в направлении ул. Московской. Перед перекрестком с ул. Пушкинской автобус остановился перед светофором, и в этот момент водитель почувствовал, как задняя часть автобуса уходит вниз. Выйдя на улицу, водитель увидел, что транспортное средство провалилось правым задним колесом в глубокую яму на асфальте.

Самостоятельно из западни автобус выбраться не смог, на место происшествия приехал подъемный кран, при помощи которого надеются извлечь провалившийся «Икарус».

Напомним: 10 апреля 2017 года мусоровоз провалился колесами под асфальт возле дома № 325/4 по пр. Богоявленскому. Через 5 дней снова произошло ЧП: Микроавтобус провалился колесами под асфальт.

31 августа 2017 года в Корабельном районе еще один мусоровоз провалился под асфальт, уже в районе дома № 316 по проспекту Богоявленскому (ВИДЕО).

Читайте также:
"Третий пошел": в 2018 году в Корабельном районе снова под мусоровозом провалился асфальт