Происшествия

Бывший президент Украины Янукович получил серьезные травмы

В Московской клинике имени Склифосовского был замечен мужчина очень похожий на экс-президента Украины Виктора Януковича.

Об этом сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь информацию, полученную источником от одного из дежурных врачей больницы.

По словам медика, Янукович поступил в клинику еще в пятницу в обездвиженном состоянии с подозрением на серьезную травму позвоночника, а также травму колена. Насколько известно, травмы он получил во время игры в теннис на известном подмосковном теннисном корте, откуда Януковича в карете скорой помощи увезли в больницу.

«Врач сообщил, что несколько людей сопровождали Виктора Януковича, кто это — ему неизвестно. В блоке больницы, где ему оказывалась помощь, на короткое время ограничили доступ для посетителей, затем он был направлен в реанимацию, но в скором времени Януковича увезли в какую-то частную клинику», — сообщает издание.

Пресс-секретарь Александра Януковича Юрий Кирасир в телефонной беседе отказался прокомментировать изданию эту информацию.

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Мы не должны быть в изоляции от неместных новостей. Всё правильно, корабинфо, пишите обо всём интересном. А о Яныке это интересно.

  2. Нет, у него не травма колена, у него травма головного мозга. И не с пятницы, а с рождения.

    1. Браво!!! Этот балбес енакиевский, травма всей страны!!!
      Трус, балбес, бывалый…
      Спасибо Донбассу, за преза 3,14дораса!!!

      1. Чему ты радуешься? Янукович — не предел. Когда страна деградирует, каждый следующий президент хуже предыдущего. И только народ может переломить ситуацию. Но украинский народ вытекает из страны, как насморк, не особо заморачиваясь и осваивая новые канады. В стране, из активных, остаются только правые радикалы, которые в силу своей тупости доконают Украину до конца.

  3. Виктор Федорович,поправляйтесь..Вам еще в марте пробовать второй срок осилить).
    А по факту очередной спектакль .С его сыном прокатило; думаю и ему можно ставить «летальный» исход после игры в теннис.

  4. Витя пошутил, а Тут уж такого витьку нажелали! Шановна редакция! Пышить про мисцеву политику коьи накипилт- то розумило!
    Ну а для тех, кто в подлодке — Витя должен был завтра присутствовать в суде в Киеве. Это чисто, как сказал бы Витек, манс!
    Сами подумайте как можно во время игры в тенис повредить позвоночник и разбить голову????

    1. Ты видел как он по пеньками прыгал? Позорище!!!!!!!!!!))))))))
      Этот неуклюжий балбес ещё со школы во время физ-ры сидел за школой и шмалил бычки.
      Он ни хуя не умеет, кроме как врать и воровать! Ну а в теннис он токо начинает учиться…
      Как видим неудачно просто, этот бачонок с дустом, оступился!

  5. Ребятишки!! Виктор Федорович.. как у нас говорят**Видризана скиба вид хлиба**он нам и нахрен не нужен. я в 2015 году. если бы небыло майдана.. голосовал бы против его кандидатуры.. но экономическая политика правительства меня устраивала. впереди выборы. я думаю найдутся достойные кандидаты. но только не сегодняшнее позорище. грабители. олигрофены.. пьяницы и откровенные п********ны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button