Пьяная девушка в Николаеве разбила «Лексус»


Утром в воскресенье, 18 ноября, в Николаеве девушка-водитель, двигаясь задним ходом на внедорожнике «Лексус», въехала в дерево, - сообщает сайт Новости-Н.

О том, что на пересечении улиц Пограничной (бывш. ул. Чигрина) и Пушкинской стоит разбитый «Лексус», в полицию сообщили водители.

Патрульные застали на месте происшествия автомобиль и девушку-водителя. Девушка при общении с полицейскими заметно нервничала, курила сигарету за сигаретой. Она рассказала, что на ул. Защука, двигаясь задним ходом, врезалась в дерево. После этого водитель на автомобиле с пробитым задним правым колесом кое-как доехала до пересечения Пограничной и Пушкинской, где и остановилась.

У патрульных возникли подозрения, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Девушка согласилась пройти освидетельствование в нарколаборатори на ул. Володарского, однако по прибытию туда проходить тест на алкогольное, наркотическое опьянение отказалась.

В отношении девушки-водителя составлен протокол по ст. 130 Админкодекса Украины — «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического опьянения», поскольку отказ от прохождения теста по закону подразумевает нахождение водителя в состоянии опьянения.