kloomba

Кикбоксёры из Корабельного района города Николаева привезли 12 медалей с Херсонского чемпионата

Кикбоксёры из Корабельного района города Николаева, воспитанники ДЮСК "Конгломерат" (ул. Океановская, 41, ТЦ "ЕВРОПОРТ" ("ЭКО-маркет")), привезли с Чемпионата Херсонской области по Кикбоксингу в разделах Кик лайт, лоукик и К-1 три золотые, семь серебряных и две бронзовые медали.

Об этом в редакцию "Корабелов.Инфо" сообщил тренер спортсменов Вадим Бройченко.

В чемпионате участвовали наши спортсмены возрастом от 8 до 16 лет: Левченко Ваня, Плахтыр Данил, Браздецкий Денис (ученики школы № 1), Маханьковский Ростик (школа № 40), Клопотов Саша, Шаповалов Глеб, Скименко Захар, Букшицкий Вова,
Майоров Максим, Кучеренко Ярослав (школа № 48),
а также Миронец Вацлав (ученик школы № 49).

Майоров Максим завоевал 2 золотые медали, также "золото" получил Левченко Иван.

"Серебро" привезли домой Браздецкий Денис, Букшицкий Вова, Кучеренко Ярик, Маханьковский Ростик, Миронец Вацлав, Скименко Захар, Шаповалов Глеб.

Клопотов Саша и Плахтыр Данил завоевали "бронзовые" медали.

Поздравляем юных спортсменов с удачным участием в чемпионате и желаем им новых побед!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Паша
Паша

Молодцы вот ребята и тренера успешно выступили , а не когда из десяти поехавших ребят один по боксу берет медаль и тренера пишут , какое у них удачное выступление

Вкурсе
Вкурсе

видали Мы этого Вадима... который выставлял на городских соревнованиях детей не под своими сведетельствами о рождении)) жучара ещё тот!!! Дети боксировали на 2-3 года старше и не под своими именами:) и когда попался, краснел как девочка...

Конгломерат Академия Боевых Искусств
Конгломерат Академия Боевых Искусств

Приношу свои извинения перед родителями и ребятами,я сегодня подставил команду под удар,нас чуть не дисквалифицировали.Разгорелся большой скандал,в категории до 47 кг встречался паренёк Резников Никита с ДЮСШ2,он очень сырой,новичёк,занял первое место в поинт файтинг 14 марта,к стати Денис Браздецкий на этом турнире занял первое место по фул контакту(поинт файтинг и фул контакт разницу улавливаете?).Он в жеребьёвке выпал Яремко Юре,третим в паре у них был Браздецкий Денис.Яремко Юра не учасвовал и автоматически этот зелёный паренёк попадал под Браздецкого Дениса который является чемпионом украины по фул контакту в г.Ровно 2017г,2 кратным чемпионом по к-1 и чемпионом по лоукику,это всё в ринге!!!!!Я не хотел Браздецкому такой жертвы,и парня было жалко под такой пресс бросать.Билецкий Ваня занимается 3 месяц,тоже является новичком(это его первые соревнования),я дал этому мальчику Никите шанс поборотся за победу,а Браздецкого поставить в место Белецкого в такой же весовой категории 47кг но на год старше.Чемпионы подрались бы между собой а новички с новичками.Отец этого ребёнка закатил скандал что его сын боксировал с Белецким Ваней,он даже не догадывался что ждало его сына выйдя он против Браздецкого.Не одно доброе дело не останится безнаказанным.Дискалифицировали Белецкого и Браздецкого,а хотели дисквалифицировать всех.Я понимаю что не нужно было этого делать,но нет у меня желания смотреть как Браздецкий прибивает безпомощного мальчика,да и самому Денису не к чему такие противники.В общем как то так.Не оправдываюсь совершил конечно проступок глупый,но уж очень хотел что бы Денис… Подробнее »

Света
Света

Конкуренты,завидуйте молча,в место того что бы писать такое,посмотрите в ленте конгломерата год назад наш тренер описал эту ситуацию.Возите лучше своих деток на турниры.

Вкурсе
Вкурсе

Колдунметрат, или Вадим, не тебе решать кто и с кем достоин сражаться за медали! Тем более в тихую сам себе и порешал)) подговаривать детей представляться под другими именами, обманывать организаторов, родителей других детей. Это клеймо Вадим, ты себя показал.

для Светы
для Светы

конкуренты, чьи ваши? Мама, Вы тоже не в себе? ваш «тренер» пытался обмануть.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: