Происшествия

"Шла в наушниках": сбитая локомотивом женщина не смотрела по сторонам, переходя через железную дорогу в Корабельном

Как сообщали в пресс-службе ГУ национальной полиции Николаевской области, “на неохраняемом железнодорожном переезде” по улице Самойловича в Корабельном районе случилось происшествие с участием женщины и локомотива, в результате чего 35-летнюю пострадавшую с телесными повреждениями госпитализировали.

Как стало известно “Корабелов.Инфо” от нашего читателя, в пятницу, 16 ноября, около 14:00 был совершен наезд локомотива на 35-летнюю женщину, которая переходила через железную дорогу недалеко от АЗС по ул. Самойловича.

При этом женщина, как утверждает наш читатель, приславший в редакцию фото с места происшествия, шла в наушниках и с накинутым капюшоном, а, подойдя непосредственно к железнодорожному пути, даже не посмотрела по сторонам, хотя локомотив многократно подавал звуковые сигналы.

женщина, в последствии сбитая локомотивом

“В момент наезда на месте происшествия находились 7 человек, но все они разбежались, кроме одного мужчины, который помогал медработникам переносить девушку в машину “скорой помощи”, – рассказал очевидец аварии.

Напомним: по факту данного происшествия следователями начато уголовное производство предварительно по признакам ч. 1 ст. 276 УК Украины «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта», санкция которой предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

17 комментариев

    1. Она идиотка. Это однозначно. Вопрос, почему нормальные люди должны ломать все свои планы из-за чужого идиотизма?

    2. Я была свидетелем, и находилась там до прибытия скорой помощи, а свидетели "разбежались" после того как девушку уносили на носилках. Оставив этому "одному" мужчине (водителю локомотива) свои номера. Т.к. мы скорую ждали 15-20 мин. смысла ждать нашу доблесную полицию не было. Все тоже спешили по своим делам. И происшествие случилось около 12

    1. причем тут машинист если чучело не смотрит куда идет, ее надо на исправительные работы!!

  1. Идиотка....пусть её пример будет наукой всем остальным, которые любят переходить переезды и дороги в наушниках...

  2. Как не прискорбно,но САМА ВИНОВАТА, Если найти этих свидетелей и они дадут показания,что машинист подавал сигналы,может и обойдётся.
    Да и поезд остановить,это не шарик воздушный лопнуть.
    Люди включайте мозги перед тем как в уши совать наушники!

  3. Перед тем, как что-либо, куда-либо совать,подумайте о том, сможете ли высунуть?!Предохроняйтесь, и я Вас жду!))

  4. Барышню на исправительные работы на срок до 2х лет надо,пусть работает в своих наушниках. Дура!...машинист то при чем.Смех курам статья.

  5. Скорой смех!!!(которая ехала 10 минут), а не девушке и машинисту. Несли девушку с такими травмами без носилок!!!!! Люди стояли ждали скорую, и только потом начали расходиться, предварительно оставив машинисту мобильные номера!!! И не обзываться надо, а молиться, чтобы выкарабкалась! Ужасный несчастный случай.

  6. И что ...инвалид! Если останется жива... всю жизнь оставшуюся не будет музыку слушать в ждать пособие на лекарства. Ужас...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button