"Шла в наушниках": сбитая локомотивом женщина не смотрела по сторонам, переходя через железную дорогу в Корабельном

локомотив, сбивший женщину в Корабельном районе
локомотив, сбивший женщину в Корабельном районе

Как сообщали в пресс-службе ГУ национальной полиции Николаевской области, "на неохраняемом железнодорожном переезде" по улице Самойловича в Корабельном районе случилось происшествие с участием женщины и локомотива, в результате чего 35-летнюю пострадавшую с телесными повреждениями госпитализировали.

Как стало известно "Корабелов.Инфо" от нашего читателя, в пятницу, 16 ноября, около 14:00 был совершен наезд локомотива на 35-летнюю женщину, которая переходила через железную дорогу недалеко от АЗС по ул. Самойловича.

При этом женщина, как утверждает наш читатель, приславший в редакцию фото с места происшествия, шла в наушниках и с накинутым капюшоном, а, подойдя непосредственно к железнодорожному пути, даже не посмотрела по сторонам, хотя локомотив многократно подавал звуковые сигналы.

женщина, в последствии сбитая локомотивом

"В момент наезда на месте происшествия находились 7 человек, но все они разбежались, кроме одного мужчины, который помогал медработникам переносить девушку в машину "скорой помощи", - рассказал очевидец аварии.

Напомним: по факту данного происшествия следователями начато уголовное производство предварительно по признакам ч. 1 ст. 276 УК Украины «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта», санкция которой предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет.