kloomba

Чиновник в Николаеве в качестве взятки потребовал установку металлопластиковой двери в своем частном доме

В Николаеве служащий филиала государственного учреждения «Николаевский район Госгидрографии» в качестве взятки вымогал и получил от бизнесмена металлопластиковые двери в свой частный дом.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы прокуратуры Николаевской области.

«Чиновник требовал и получил от предпринимателя неправомерную выгоду в виде установки металлопластиковых дверей в своем частном доме на сумму более 15 тысяч гривен. Он вымогал деньги за положительное решение вопроса – предоставление согласия и не совершение препятствий в использовании одного из плавсредств, находящихся на балансе государственного учреждения», - сказано в сообщении.

В итоге, чиновнику сообщили о подозрении по части 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины («Получение должностным лицом неправомерной выгоды, сопряженное с вымогательством»). Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Саша
Саша

Когда уже этих гнид начнут расстреливать??? Каждый день они требуют, вымогают, угрожают! Твари!!!!

ЛяШко
ЛяШко

на вила тварь эту!!!

blisnez
blisnez

Уваж. товарищ Кац.вы пишете что в стране так хреново сейчас. потому что страной управляютт бандиты. согласен с Вами. ваш однопартиец П.А.Порошенко по версии журнала **Форбс** через 2 года после революции переместился с 13 места на 6-е среди самых богатых людей в Украине. Ю.В. Луценко смог накопить деньжат и купить домик на Сейшелах за 2.5 миллиона долларов. еще один революционер О.В. Ляшко неожиданно начал выигрывать в лотерею по миллиону гривен. перечислять Ваших друзей можно долго. но при этом жизнь простых украинцев стала хуже в разы. Вы не задумывались.почему у нас такая высокая смертность? Да потому что простой человек. неможет наскрести денег не только на операцию. а даже на лекарства. Вы сравните как было ДО и как стало ПОСЛЕ. и в этом есть и Ваша доля вины... почему то. Евросоюз начал требовать создания Антикоррупционного прокурора. Антикоррупционный Суд. после революции а не ДО!!!!!!!!!!!!!

Кац
Кац

УВ.blisnez, ты либо дятел, либо вместе с ним из одного корыта хлебаешь!
Семейка дятла состоит из бандитов! Даже зятек, Белава, уже бухой катается на Мазерати! Законы для дятлов не писаны!!! Жена тоже дочь бандита, покойного лапы.
При дятле город гнил а на бумаге расцветал! А при сени вся гниль в городе вылезла наружу! Биографию дятлова надо написать на билборде, чтоб весь город прочитал и знал, кто такой дятлов!!!
Ну а порох такой же ворюга, как и балбес енакиевский, янукевич...

Inna Avramenko
Inna Avramenko

Грязь....

blisnez
blisnez

Уваж. товарищ Кац. Вы не ответили почему при **рыгах** народу жилось лучше?мне насрать кто и как воровал Дятлов -К. при них кварт плата была 1гр46коп. при твоем Сенкевиче 5гр61коп. я сегодня в аптеке купил мазь **фторокорт** за 102гр. а при загнивающих **рыгах**она стоила 15гр.00коп. а как жить людям которым нужны деньги на операцию..так что по сравнению с сегодняшними ценами. тогда мы жили нормально. а коррупция? а преступность? так что подумай кто на самом деле ............. по поводу корыта. кто находится возле корыта. на сайте их нет. я думаю ты тоже не олигарх.......

кац
кац

то что щас творится в стране это из за ворюг брехливых рыгов!они это все спровоцировали при бегстве и затаились петухи.
и дятел очень хотел, чтоб тут творилось тоже самое что и на донбассе!он себя видел президентом николаевской народной республики!он при хаме голосовал за все позорные законы, а когда хам сбежал он и илюк сказали,что хам их заставлял за все голосовать!теперь понятно кто такие рыги?
и чтоб ты понимал,что у рыгов николаевских недвижимости за кордоном на десятки миллионов долларов.

Корабельный
Корабельный

Из окопа пишешь, пидриот? И почему не на мове? "Тиран Янукович" и не думал о том, что сейчас творят твои жовтоблакитные падлы.
P.S. Ни к какой политсиле отношения не имею.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: