kloomba

«Асфальт поднялся выше бордюра», - жительница Николаева о состоянии объездной дороги в Корабельном районе

асфальт на объездной дороге в Корабельном районе
асфальт на объездной дороге в Корабельном районе

Объездная дорога в Корабельном районе на сегодняшний день находится просто в ужасном состоянии – грузовые автомобили постоянно «разбивают» её. Об этом в группе «Новости Корабельного района» в социальной сети Facebook написала Наталья Могилевич, возмущенная также некачественным ремонтом дорожного покрытия, что приводит к таким плачевным последствиям.

«Новый асфальт, объездная дорога – это просто ужас. Асфальт поднялся выше бордюра. Вот что делают фуры с нашими дорогами. И так качественно делают дорогу. Я просто в шоке», - пишет местная жительница.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Иммануил Кант
Иммануил Кант

Разделяю негодование ..Почему нельзя ожидать очередь за городом ;на той же стоянке напротив "Облэнерго"?Выстроятся километровыми очередями и потом перегруженными рывками рвут в клочья тот асфальт...Здесь даже и качество асфальта косвенно к данной проблеме относится...Кстати,въезд\выезд стоянки уже разрушил основание...Короче,бардак продолжается

Срам
Срам

При чем тут машины, асфальт у нас ложат через жопу

Иммануил Кант
Иммануил Кант

Ключевое слово-перегруз..Вот именно в нем ищите сие проблему.А то,что асфальт кладут через заднее место-это наша опухоль вековая.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: