ОбществоПроисшествия

«Ты кто такой?»: в российской школе дети сняли на видео, как учительница избивает мальчика

В российской школе №37 в городе Комсомольск-на-Амуре школьники сняли на видео, как учительница избивает ученика.

Видео опубликовано на Youtube-канале “Вокруг света”.

Так, на видеозаписи учитель первой категории Татьяна Лескова с педагогическим стажем 24 года бьет по голове и телу 9-летнего мальчика, ругая его за неподобающее поведение.

– Ты кто такой вообще? Ты кто такой? Кто тебе позволяет себя так вести? Ты почему мешаешь всем? – говорит она.

https://www.youtube.com/watch?v=EqyS6wOyQ6M

Следком Российской Федерации по Хабаровскому краю возбудил уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статье 117 («Истязание») и статьей 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»).

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ходе следствия будут установлены условия жизни и воспитания ребенка в семье. Следственными органами будет дана оценка действиям (бездействию) должных лиц учебного заведения, а также органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. В ходе следствия будут тщательно установлены причины и условия, способствовавшие совершению данных преступлений», – говорится в сообщении.

Начальник управления общего и дополнительного образования Минобразования Юлия Зотова сообщила, что учителя отстранили от работы, а к расследованию привлекут психологов.

«Сейчас проводится служебное расследование. Учитель отстранен от работы до подведения итогов расследования», — отметила Зотова.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Дети что у нас, что в какой либо другой стране, ну ........ все имеют хоть одного ребёнка знают какие, ну а эти что снимали видать с этим ублюдком в сговоре, пусть мол она тебя ударит, мы это снимем, ну и всё, она мол нам уже не помеха, а то где домашка, где тетрадь, ..... . Родителям таких детей пилюлей, а этих всех неучей в спецшколу!!!

  2. Под статью её, мразь, как она вообще может чему-либо учить детей? На месте его отца, прибил бы, суку

  3. Просто жуть! Сравнила кобыла себя и ребёнка. Не защищаю мальчика - виноват, так виноват, но сдачи то дать как положено не может!

  4. Вот же тварь! Лупасит конкретно, не просто один подзатыльник дала от нервов. Засудить и лишить права работать с детьми.

  5. Раньше просто таких неучей в спец школы отправляли а сейчас Суд ...права..Европейский подход .....а потом с автоматами в школустрелять приходят

  6. Этот край весь в зонах!
    Там токо стемнело на улицу нормальные вообще не выходят! Вот вам и житуха в глубинке.
    Может и у нас такое творится, но там это правда 100%!
    Многие отсидевшие там и оседают. Страшный регион!

  7. А почему об этом ни слова??? А? ........Ранее пресс-служба судостроительного завода сообщила, что фонд, управляющий активами Порошенко, договорился о продаже «Кузницы на Рыбальском» украинскому покупателю и ждет разрешения антимонопольной службы. Пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко подтвердил в соцсети Facebook, что этот фонд управляет активами Порошенко. Ну и про Тигипко про его 50 процентов акций, чё молчёк?, а то видите ли какого то гадёныша который всем мешает-провоцируя его тут афишируют, да и уже начала прокуратура таскать учительницу. ... .

  8. Не оправдываю педагога ; но довольно-таки спокойно воспринял статью.Вспомните себя в школьные годы:"Отгребали" от учителей не меньше этого юнца ..Просто огласки раньше было меньше,так как не было камер. Данный сопляк характеризует себя с очень ужасной стороны и позволял себе разговаривать матом.Да,и учительница нанося удары слишком спокойна и тиха в тональности .А итог каков? Родителей для начала отпороть розгами,что воспитали дебила.

  9. Кант с тобой согласен , меня немного в школе было , что учителя палкой двигали , было за что , но тогда я маленький понимал , что я себя повел не правильно с учителем , позволил лишнего и получил по заслугам и тем более даже родителям в голову не приходило жаловаться , стыдно было бы ! Снимать было не кому на камеру и хорошо , что учителя ставили на место меня и остальных ! А то возомнили себе всякие малолетние умники , что они не прикосновенны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button