kloomba

«Ты кто такой?»: в российской школе дети сняли на видео, как учительница избивает мальчика

В российской школе №37 в городе Комсомольск-на-Амуре школьники сняли на видео, как учительница избивает ученика.

Видео опубликовано на Youtube-канале "Вокруг света".

Так, на видеозаписи учитель первой категории Татьяна Лескова с педагогическим стажем 24 года бьет по голове и телу 9-летнего мальчика, ругая его за неподобающее поведение.

- Ты кто такой вообще? Ты кто такой? Кто тебе позволяет себя так вести? Ты почему мешаешь всем? - говорит она.

Следком Российской Федерации по Хабаровскому краю возбудил уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статье 117 («Истязание») и статьей 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»).

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ходе следствия будут установлены условия жизни и воспитания ребенка в семье. Следственными органами будет дана оценка действиям (бездействию) должных лиц учебного заведения, а также органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. В ходе следствия будут тщательно установлены причины и условия, способствовавшие совершению данных преступлений», - говорится в сообщении.

Начальник управления общего и дополнительного образования Минобразования Юлия Зотова сообщила, что учителя отстранили от работы, а к расследованию привлекут психологов.

«Сейчас проводится служебное расследование. Учитель отстранен от работы до подведения итогов расследования», — отметила Зотова.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Оптимист Я
Оптимист Я

Дети что у нас, что в какой либо другой стране, ну ........ все имеют хоть одного ребёнка знают какие, ну а эти что снимали видать с этим ублюдком в сговоре, пусть мол она тебя ударит, мы это снимем, ну и всё, она мол нам уже не помеха, а то где домашка, где тетрадь, ..... . Родителям таких детей пилюлей, а этих всех неучей в спецшколу!!!

Неравнодушный
Неравнодушный

Под статью её, мразь, как она вообще может чему-либо учить детей? На месте его отца, прибил бы, суку

Ирина
Ирина

Просто жуть! Сравнила кобыла себя и ребёнка. Не защищаю мальчика - виноват, так виноват, но сдачи то дать как положено не может!

Лена
Лена

Вот же тварь! Лупасит конкретно, не просто один подзатыльник дала от нервов. Засудить и лишить права работать с детьми.

а если оно сын
а если оно сын

быдло-родителей. как с такими иначе?

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: