Общество

«На дорогах может быть гололедица», — 19 и 20 ноября в Николаеве ожидают дождь и минусовую температуру

Департамент ЖКХ Николаевского горсовета провел первое заседание городского штаба по борьбе со снежными заносами, гололедом и другими последствиями стихийных явлений в связи с тем, что в начале следующей недели ожидается ухудшение погодных условий.

Об этом сказано в сообщении Департамента ЖКХ, размещенном на сайте горсовета.

«По прогнозам синоптиков, 19 и 20 ноября ожидается дождь и минусовая температура воздуха. В связи с этим, на дорогах и тротуарах может быть гололедица. Всем службам, которые отвечают за зимний состояние дорог поручено быть готовыми применить технику и соль для посыпки на дорогах, пешеходных дорожках, остановках общественного транспорта и на придомовых территориях. Отмечено, что в настоящее время вопросы возникают относительно готовности к зиме Службы автомобильных дорог в Николаевской области, на балансе которой находятся участки магистральных дорог государственного значения, проходящих через город», — сказано в сообщении.

Следующее заседание назначено на понедельник 19 ноября – для координации действий и при необходимости привлечения дополнительной техники городских предприятий.

Связанные статьи

Реклама

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close